Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Висельник»

Издательство: Эксмо
У Алексея Слаповского репутация универсального автора: он может написать сценарий и книгу "Участок", где все доступно, понятно и довольно весело, может пуститься в психологические изыски, как в некоторых своих пьесах, а может сочинить роман или повесть, где кондовая правда жизни переплетается с фантасмагорией, и от этого то смешно, то очень печально. Такое ощущение, что в нем сразу несколько писателей, но они не столько спорят, сколько совместно размышляют об одних и тех же проблемах. Просто разными способами.
Оцените книгу:
Средний балл: 3
Оценок: 2

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
4
Не очень веселая история, полная какой-то грусти, садизма даже и глобального размышления о прошлом и будущем. Вот изменила человеку жена. И что с того? Почему это сразу считается системой? Почему он на этом зациклился? В чем счастье, если любимый, пусть и не изменил, а будет мертв? Есть ли грань, через которую может переступить герой? Все это можно узнать, прочитав эту повесть. Я считаю что этот человек, хоть и хорошо разбирается в психологии. но зациклен на чем-то. Где-то в жизни ему это помогает, а где-то наоборот, очень губит. Так и в личной жизни - его зацикленность на изменах их и провоцируют.
2
13.01.2011
Я прочитала две книги Слаповскоо и была в восторге от этого писателя. Купила сразу несколько его книг. С таким предвкушением открыла "Висельника" ... и почему-то разочаровалась. Эта книга мне совершенно не понравилась. Показалась скучной. Очень надеюсь, что остальные его творения придутся мне по душе. Не случайно ведь мне понравились его романы "Победительница" и "Синдром Феникса"



© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.