Детский оздоровительный лагерь "Пламя"


Получить код информера для размещения на своем сайте
д. Насоново, 60 км от МКАД, проезд в детский лагерь по Рогачевскому шоссе
Сезоны:лето, осень, зима, весна
Смены:21 день
Тип детского лагеря:Другие
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 6 до 16
Расселение:стационарное
Адреса и телефоны офисов, где купить путевки:+7 (926) 815-82-83
Занятия:баскетбол, волейбол, дискотеки/ тематические вечеринки, рукоделие, спортивные игры на свежем воздухе, творчество, теннис, тир, тренажерный зал, туристические навыки и походы, футбол, шахматы, экскурсии
Детский оздоровительный лагерь "Пламя", занимающий площадь 14 гектаров лесного массива, расположен вдали от промышленной зоны в живописном уголке Подмосковья в Дмитровском районе. Здесь, среди вековых елей, запаха свежей зелёной травы и цветов, открывается дверь в мир радости, добра и счастья.Лагерь находится в живописной, экологически благополучной местности. Корпуса в детском лагере 2-х этажные кирпичные, удобства на этаже. Размещение по 5 чел. В корпусах большие холлы с цветным телевизором. Горячая и холодная вода подается круглосуточно. Уборка помещений осуществляется 2 раза в день персоналом лагеря. Постельное белье: 2 полотенца, простынь, пододеяльник, наволочка, одеяло. Имеется собственная котельная, позволяющая при необходимости отапливать корпуса. Питание 5-ти разовое в отдельно стоящем здании столовой. В рацион обязательно входят мясные, рыбные блюда, собственная свежая выпечка, йогурты, овощи, фрукты. На столы накрывают официанты и дежурный отряд. Мед.пункт оснащен всем необходимым для оказания первой медицинской помощи и лечения заболеваний не связанных с госпитализацией. Имеется изолятор на 10 мест. Одновременно дежурит 2 врача и 2 мед.сестры. Территория огорожена по периметру, хорошо освещается в ночное время, круглосуточно охраняется работниками МВД и вневедомственной охраной.

Программа включает ежедневные культурно-массовые досуговые и спортивные мероприятия, прогулки и игры на свежем воздухе, дискотеки. Экскурсия в Шахматово. Работают кружки и тир. В течение смены проводятся спортивные соревнования по футболу, баскетболу, волейболу, пионерболу, настольному теннису, шашкам, шахматам.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 4 | 3 | 2 | 1
4,85
17.02.2012
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:15 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Здравствуйте. На счет того что не интересная программа, вранье! На счет того, что одно мероприятие 3 раза в смену -вранье. 1 отряд чуть ли не полным соством приезжали в лагерь 3 смены, родители какими только путями не брали эти путевки. Мой даже не поехал в Черногорию, сказал что тут лучше. Очень интересные мероприятия, хорошие вожатые, очень внимательные к детям. Да, родителей не пускают на територию. А зачем? кто знает что у этого папаши или мамаши на уме? В этом году опять поедеим, хоть и по возросту большеват, но говорит что в Пламени интересно. Если ребенок ничем кроме компьтерных игр и телевизора не интересуется в жизни, то коненчно ему скучно будет в лагере, а те кто занимаются спортом, ходят на кружки - как раз могут себя и проявить.

2,55
11.01.2012
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:15 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:4
Бытовые условия:2
Питание:2
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Здравствуйте! Хочу рассказать о лагере Пламя. Очень хорошее слово которое подходит к этому лагерю - УСТАРЕВШИЙ!!! Старые корпуса, унылые,серые. Программа смены ужасная, скучная, не интересная для детей, все мероприятия устаревшие, каждую смену одно и тоже! Посмотрела план сетку, так одно мероприятие по 3 раза за смену!!! Летом детям голову мыли уксусом!! представляете?! это такое средство против вшей! Дети уезжают из-за врачей, которые говорят что они ни чем помочь не смогут, грубят, дети просто боятся к ним приходить за помощью! Отношение к родителям оставляет желать лучшего! Вообщем, дорогие родители, не советую Вам отправлять своих детишек в этот лагерь!

3,35
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:2
Питание:2
Интересность программ, общая атмосфера:4
Комментарий:Июль 2011 года, 3-я смена. Отправляли двоих детей, дочь 9 лет и сын 8 лет. На территорию лагеря родителей не пускают (охрана и вправду-хороша), даже когда забирали детей раньше окончания смены им пришлось пять раз ходить туда-сюда, что бы собрать все вещи. С детьми занимались хорошо, с вожатыми подружились, при расставании плакали. Кормили сносно, запомнились только вкусные полдники. В шоке были по приезду домой: и у сына и у дочери целая голова ВШЕЙ, хотя очень тщательно проверяли перед выездом головы у всех детей (может детей обслуживающего персонала не проверяли). По словам наших детей, при мытье в бане им чем-то обрабатывали волосы на голове??? Дома целый месяц выводили вшей и гнид, пока не испробовали разные средства, очень не хотели срезать длинные волосы дочери. А все остальное вроде нормально.

4,05
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:14 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:3
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:А моей ОЧЕНЬ понравилось, первый день, как приехала - поныла: забери!!! домой!!! сейчас же!!! (никого не знала))) Мое категоричное - НЕТ!!! (Тычтосумасошлакудаяпоедунаноч­ьглядямненаработунадоянезнаюку­да....)помогло моему ребенку испытать радость общения со сверсниками и познать всю прелесть самостоятельного проживания без мамы, нам пришлось уехать до конца смены (были уже билеты на самолет), так девчонки из отряда плакали (и моя тоже) так не хотелось им расставаться, даже вожатые...(ну это со слов моей дочи). На самом деле что могу сказать, судя по моей дочке - она в восторге, говорит еще туда хочу!

4,85
10.07.2011
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:7 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Добрый день! Моим детям лагерь нравиться очень, сыновьям 13 и 7 лет, находится в живописном, чистом месте, дети целый день на воздухе питание отличное! Одна мамочка написала, что коныеты воруют -бред! Мой сын 7 лет , как привожу посылку с ЛЕМЗ-угощает всех, говорит у них так принято, я очень довольна, огромное спасибо всем, кто занимается нашими детьми! С уважением, Марина!

3,05
29.06.2011
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:7 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:2
Бытовые условия:3
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Дочка 7,5 лет была в 1ю смену 2011г. Про лагерь можно хорошего сказать одно- питание нормальное. Детьми почти не занимаются. Днём детишки маются от безделья.Из кружков для девочек - только бисеро- и фенечко-плетение. Для мальчишек, кажется, вообще ничего не было. Постоянно были кражи. У дочки крали печенье, мармелад (из чемоданной комнаты и шкафа), украли мыло (!!!!)- вкусно пахло. Когда украли куртку от спортивного велюрового костюма - я позвонила Зам.Нач.лагеря. Но руководство особо ничего не предприняло. Ну,поискали в комнате потерянных вещей- и всё. А кофту украли с кровати в комнате. Может, я что-то не понимаю, но в мое время при такой пропаже в лагере проверяли вещи и шкафы детей.... а тут сказали "мы же не будем устраивать общий шмон..." Ну да, а вещи хорошие (и не очень)пропадают. В общем, впечатления от этого лагеря самые скверные- ни работы с детьми, ни порядка. На следующий год даже бесплатно туда ребёнка не повезу и никому не советую.

3,85
30.08.2010
Сезон:лето 2010 года
Возраст отдыхавшего в лагере:8 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:4
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:3
Комментарий:Отправила ребенка по московской программе, абсолютно бесплатно, первую неделю он в самом деле не сразу освоился и даже поныл, чтоб его забрали, я сама расстроилась и думала страдает он там, но нет, через полторы недели, когда он возвратился домой, сказал, что ему понравилось, и в следующем году могу его отправлять хоть на все смены. В весе прибавил, значит кормили нормально, экологически чистый район, в лесу, занятия все больше для девочек (вышивка, "песок"), для мальчиков только "Туризм", но наш не ходил. Была дискотека, но мой ребенок не любитель. Бассейн маленький, по всей длине плавать не разрешали, только в своем закутке. Маршировали и пели это точно, т.к. оттуда привез какую-то песенку. В целом по-любому лучше, чем в москве сидеть в компании с телевизором.

2,75
14.09.2009
Сезон:лето 2009 года
Возраст отдыхавшего в лагере:7 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Бытовые условия:3
Питание:3
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Сыну было очень скучно: ходьба строем, прогулки на площадке, на территорию родителей не пускают. В течении первой недели из нашего отряда уехало 4 человека домой, в том числе и мы.

Страницы: 4 | 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Родительский день для будущих усыновителей в подмосковном лагере
22 августа 2015 г. в детском оздоровительном лагере « Пламя » проводится выездной «Родительский день» для потенциальных приемных родителей. Цель мероприятия — знакомство граждан, желающих принять детей -сирот и детей, оставшихся без попечения родителейс...
Где путевки?...
Девочки подскажите ,а что дальше делать с путёвкой в лагерь ? Нужно ехать МЦДСО или в ДОЛ "Заря", пос. Подлесный ДОЛ "Матвейково", д.Матвейково, Дмитровский р-н ДОЛ " Пламя " На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
Посоветуйте хороший детский летний лагерь
Девочки посоветуйте хороший детский лагерь ! Требования: безопасность, наличие работающих видеокамер на территории,что бы сами по территории не болтались, хорошее питание и интересный досуг В Подмосковье.
Отдых в лагере Смена, Анапа - отзывы детей
на работе есть путевка в Детский оздоровительный лагерь санаторного типа "ИСТОК" (МО, г.Фрязино). надо срочно решать, попробовать отправить туда или нет. мой будет там самый мелкий Собираюсь в августе отправить его в лагерь в Анапу, думаю все нормально будет.
Про лагерь для многодетных отзыв.
Какой лагерь ? Моим всегда нравилось в лагерях, много ездили и от ЦСО и от работы. Вот самый который мне не понравился был " Пламя ". На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
Лагерь "ОРГРЭС" - кто был?
Раздел: Отдых в каникулы ( детский лагерь оргрэс отзывы). В данный момент наша дочь отдыхает в этом лагере. В воскресенье, 5.06.11, ездили туда проведать. Девочку нам "выдали" на КПП, под расписку, но на наше желание посмотреть территорию лагеря ответили...
Лагерь "Пламя" Подмосковье? Кто-нибудь, что-нибудь слыхал?
22 августа 2015 г. в детском оздоровительном лагере « Пламя » проводится выездной что бы сами по территории не болтались, хорошее питание и интересный досуг В Подмосковье.
лагерь "ИСТОК" - есть инфа хоть какая?
на работе есть путевка в Детский оздоровительный лагерь санаторного типа "ИСТОК" (МО, г.Фрязино). надо срочно решать, попробовать отправить туда или нет. мой будет там самый мелкий (там с 7 лет). быть там ему одному 21 день. доступ к инету у нас ограничен...
Противопоказания к лагерю :(((
Список заболеваний, при которых противопоказана поездка в детский оздоровительный лагерь : - Эпилепсия; - синкопальные состояния; - бронхиальная астма; - пороки сердца различной этиологии (в том числе и пролапс митрального клапана)...
Ребенку 7,5, закончил 1 класс. Может кто
Моя дочь находится сейчас в лагере " Пламя " от Мосгаза (около Дорохово). Вообще-то, это детский оздоровительный санаторного типа, там при соответствующих записях в санаторно-курортной карте проводят какие-то физиопроцедуры для детей с бронхо-легочными...

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.