Лагерь активного отдыха "Кислород" в Подмосковье


Получить код информера для размещения на своем сайте
Event-комплекс "Олимп"
Сезоны:лето, осень, зима, весна
Смены:12 дней
Тип детского лагеря:Другие
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 11 до 15
Расселение:стационарное
Адреса и телефоны офисов, где купить путевки:Москва, Семеновский переулок, д. 15, офис 510, тел.: + 7 (495) 255-08-50
Занятия:бадминтон, баскетбол, волейбол, дискотеки/ тематические вечеринки, йога, пейнтбол, ролевые игры, спортивные игры на свежем воздухе, танцы/хореография, теннис, тренажерный зал, футбол
"Кислород" - лагерь активного отдыха. Здесь заряжаются энергией!

Кислород – не спортивный лагерь, в нем нет монотонных тренировок, сдачи нормативов и однообразных пробежек. Зато есть бассейн, пейнтбол, лазертаг, арчеритаг, батутный центр, скалодром, граффити и катание на роликах. Это уникальная возможность попробовать разноплановые активности, на которые не остается времени в течение года.

Для детей на летних каникулах 2020 в лагере каждый день проходят спорт-часы, активные мастер-классы, игры и развлекательные мероприятия. Мы организуем активный отдых, который приносит удовольствие, положительные эмоции и поднимает настроение!

Детям, которые занимаются в спортивных секциях, лагерь активного отдыха «Кислород» позволит поддержать форму в период летних каникул, остальным ребятам даст возможность приобрести новые навыки, влюбиться в спорт и активный образ жизни!

АКТИВНОСТИ ЛЕТА 2020!

Батутный центр. Нас ждет 18 батутов и большая поролоновая яма. Уровень подготовки и умение прыгать не имеет значения. Профессиональные инструкторы обеспечат комфорт и соблюдение всех правил безопасности. Батутный центр находится на территории Парка активного отдыха «Action Park».

Пейнтбол. Правила пейнтбола всем давно известны: нужно поразить противника шариками с краской из специальных маркеров. Игра проходит на территории специально оборудованного пейнтбольного клуба Парка активного отдыха «Action Park».

Скалодром. Профессиональный скалодром высотой 10 метров с 3-мя уровнями сложности, на котором можно лазить совершенно безопасно. Скалодром находится на территории Парка активного отдыха «Action Park».

Ниндзя-квест. На каждом сезоне проходим полосу препятствий в стиле «Ниндзя» на спортивном аттракционе Парка активного отдыха «Action Park».

Бампербол или футбол в шарах. На каждом сезоне играем в самый веселый вид активного отдыха! Игроки вместо формы одеты в надувные шары-зорбы, в которых голова, тело и руки находятся внутри, а свободными остаются только ноги. Во время игры можно и нужно толкать соперников, падать, кувыркаться и делать сальто. Шары с воздухом смягчают самые невероятные прыжки и удары, поэтому игра безопасна для здоровья.

Арчеритаг. Спортивная командная игра, где участники, вооружены луком и стрелами с мягкими наконечниками из поролона. Проверим себя на меткость, ловкость и весело проведем время. Игра проходит под контролем инструкторов Парка активного отдыха «Action Park».

Лазертаг. Во время игры перемещаемся по заданной территории и специальными бластерами «поражаем» мишени и соперников.

Ролики. На каждом сезоне устраиваем прогулку на роликах. В лагере работает прокат, но можно взять свои коньки из дома. Катание на роликах проходит для ребят, которые уже умеют кататься и держаться на коньках.

Граффити. Надеваем перчатки и респираторы, берем баллончики с краской и создаем картину в самом популярном и узнаваемом стиле граффити.

Игровая комната. Стрельба из пневматической винтовки и аэрохоккей.

Купание. Купание осуществляется через день в закрытом бассейне размером 23 на 8 метров. Глубина до 150 см. Дети с удовольствием посещают хамам и сауну, которые расположены рядом с бассейном и находятся полностью в нашем распоряжении во время купания наших групп. Так как бассейн крытый, купание не зависит от погодных условий.

Конкретная программа каждого сезона зависит во многом от погодных условий, поэтому любая из активностей может быть заменена на другую с сохранением общей занятости детей. Вожатый или инструктор имеет право не допустить любого ребенка до активностей исходя из его роста-веса, состояния здоровья и т.д.

ГРАФИК СЕЗОНОВ:
На летних каникулах 2020 в лагере активного отдыха «Кислород» состоится 7 сезонов продолжительностью 12 дней каждый, сезон с 23 по 29 августа 2020 года - 7 дней. На каждом сезоне ребят ждет развлекательная программа, игры, мастер-классы по активным направлениям, спорт-часы и разноплановые активности. Выбрать можно любой сезон независимо от увлечений и интересов ребенка. На каждом сезоне будет интересно как мальчикам, так и девочкам.

1 сезон 31 мая -11 июня 2020 года
2 сезон 12 -23 июня 2020 года
3 сезон 24 июня -05 июля 2020 года
4 сезон 06 -17 июля 2020 года
5 сезон 18 -29 июля 2020 года
6 сезон 30 июля -10 августа 2020 года
7 сезон 11- 22 августа 2020 года
8 сезон 23- 29 августа 2020 года

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ:
Летние каникулы 2020 пройдут на базе Event-комплекса «Олимп» на территории Молодежного центра "Солнечный Олимп", который расположен в 100 км от Москвы, на юго-востоке Подмосковья, около древнего города Коломна, известного многочисленными храмами, монастырями и Кремлем, в окружении хвойного леса, на берегах больших рукотворных прудов р. Коломенка.

Event-комплекс "Олимп" состоит из парк-отеля "Олимп", Молодежного центра "Солнечный Олимп" и «Спортивного корпуса». Дети живут в двухэтажном кирпичном корпусе по 3-4 человека в номерах с удобствами в номере (душ, туалет, раковина для умывания). В детских комнатах есть кровати, тумбочки, платяной шкаф. На этаже расположены комнаты вожатых, которые круглосуточно находятся с детьми. В корпусе сделан хороший ремонт, чистота поддерживается горничной.

Event-комплекс «Олимп» (ООО «Альянс») входит в Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления Московской области.

ПИТАНИЕ
Питание в детском лагере пятиразовое, по системе шведский стол, полдник и второй ужин – порционно. В меню шведского стола в каждой категории по 2 вида: салаты, супы, гарниры, мясные и рыбные горячие блюда - голодным никто не останется. В лагере активного отдыха «Кислород» дети много двигаются и проводят большую часть времени на свежем воздухе. Система шведского стола в этом случае очень актуальна, ведь всегда можно выбрать любимое блюдо из предложенных и взять добавку. В течение дня дети пьют чистую воду, для этого в корпусе есть кулер и одноразовые стаканчики.

ИНФРАСТРУКТУРА
Некоторые объекты, которые мы используем в своей программе, расположены на территории парк-отеля "Олимп" и Спортивного корпуса.

Пейнтбольная площадка «На Берлин!», батутный центр, скалодром, спортивный аттракцион «Ниндзя-квест» находятся на территории Парка активного отдыха «Action Park» (Московская область, город Коломна 5-й км Озерского шоссе). Выезд в Парк осуществляется на комфортабельном автобусе в сопровождении вожатых. Время в пути до Парка не более 20 минут.

• Закрытый бассейн – купание не зависит от погоды!
• Крытый полноразмерный спортивный зал с наливным покрытием – теперь мы не зависим от погоды, играем в любой день!
• Большой танцевальный зал с ламинатом на полу, зеркалами и станками в 2 уровня на стенах
• 14 аудиторий для проведения занятий и мастер-классов
• Футбольное поле
• Универсальная спортивная площадка с резиновым покрытием
• Волейбольная площадка
• Настольный теннис
• Оборудованная крытая костровая площадка
• Интерактивный и пневматический тир
• Игровой зал с аэрохоккеем
• Беседки на территории
• Пейтбольная площадка, батутный центр, скалодром, спортивный аттракцион «Ниндзя-квест»
• Оборудование для лазертага
• Бампербол, арчеритаг|
• Прокат горнолыжного оборудования
• Прокат роликов


БЕЗОПАСНОСТЬ: территория лагеря огорожена и круглосуточно охраняется, в вечернее время лагерь освещен. На территории проживания располагаются только детские группы, посторонних взрослых нет.



МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. На территории базы проведения программы работает круглосуточный медицинский пункт, оснащенный набором необходимых медикаментов. Медицинскими работниками оказывается первичная медико-санитарная помощь. В случае экстренной необходимости и специализированной медицинской помощи ребенок доставляется в больницу г. Коломна. По приезду в лагерь все дети проходят медицинский контроль.

МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: В лагерь активного отдыха «Кислород» могут поехать дети в возрасте 11-15 лет, не имеющие медицинских противопоказаний согласно Приказу Министерства здравоохранения РФ от 13 июня 2018 г. № 327н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи несовершеннолетним в период оздоровления и организованного отдыха".

ТРАНСПОРТИРОВКА: Из Москвы на комфортабельных автобусах согласно установленному МВД РФ порядку организации перевозки детских групп. Сбор в 9.30, отправление автобусов в 10.00. На отправке фирменный флаг «Кислород». Выезд из лагеря в 10.30, время в пути 2-2,5 часа.

ВОЖАТЫЕ: На летних сезонах в лагере активного отдыха «Кислород» отдыхает 40-50 детей. С ними работает вожатская команда #вуаляteam из 4-5 человек. Все вожатые проходят строгий отбор, обучаются во внутренней Школе вожатых, сдают экзамен-аттестацию, имеют свидетельство о профессиональной квалификации «Вожатый». Все вожатые имеют медицинские книжки с допуском к работе. Во время проведения активностей (пейнтбол, скалодром, бампербол, арчеритаг, батуты и т.д.) в дополнение к вожатым с детьми работают профессиональные инструкторы, которые обеспечивают должный уровень безопасности на площадке.

ПРИМЕРНЫЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ
Утром и днем у нас спорт и активности, а вечером мероприятия, развлекательные программы и дискотеки. 09.00 – подъем
09.15 – зарядка
09.30 – завтрак
10.00 – общий сбор
10.30 – мастер-классы/активности
12.00 - мероприятие
13.30 – обед
14.00 – тихий час (не спим, но и не бегаем)
15.00 – бассейн/активности/мастер-классы (скалодром, пейнтбол и др.)
16.30 – полдник
17.00 – развлекательное мероприятие
19.00 – ужин
20.00 – вечернее развлекательное мероприятие/спорт час/ дискотека
22.00 – вечерняя свеча
22.30 – отбой

РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ: организованный родительский день в лагере не проводится. С ребенком и вожатыми всегда можно связаться по мобильному телефону, указанному в Памятке. Если все-таки родители заходят навестить ребенка, то сделать это можно в любой день с 14.00 до 15.00, это время тихого часа, таким образом, ребенка не придется отрывать от мероприятий. Увидеться с ребенком можно будет у ворот лагеря. Необходимо предварительно позвонить вожатым на мобильный, они проводят ребенка к воротам. Посещение возможно до 19.00

Единый справочный телефон «Вуаля» 8 (495) 220-19-98

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
4,55
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Дочка уже второе лето ездит в Кислород. Побывав в этом лагере первый раз, про другие даже слышать больше не хочет.
Программа интересная и насыщенная. Дети все время заняты. Даже домой позвонить некогда. Или не хочется.
Замечательные вожатые, которые прекрасно находят общий язык с подростками.
Следующим летом дочка опять собирается - только в Кислород.
Немножко ей не понравилось однообразное питание. Под конец смены надоела еда в столовой. Но это не испортило ей общего впечатления от лагеря.

5,05
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Отдыхали трое друзей,11,и по 13 лет,мальчишки.Детям очень и очень понравилось,все время были чем-то заняты,то скаллодром,то бассейн,то катание на лошадях...попали в плохую погоду,но от этого все равно впечатление не было испорчено,бассейн закрытый,роллердром закрытый,короче, все отлично! питание на 5))) спасибо лагерю! вернемся в следующем году!!!

5,05
21.07.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:10 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Лагерь "Кислород", сезон "Ролики". Со слов ребенка лагерь отличный, все время были чем-то заняты. Причем активности были интересны все без исключения. Ездили в лагерь первый раз, сначала ехать не хотела, но первый вопрос по приезду был: "Я хочу еще поехать в этот лагерь". Все наши опасения были напрасны: за детьми следили, развлекали, не давали скучать, следили, чтобы поели полноценно (что в нашем случае важно). Условия проживания отличные, питание шведский стол (угодили даже моей ничегонеежке :)) Про родителей даже не вспоминала :) Спасибо. Единственный минус, что на фотографиях в основном взрослые ребята, "малышей" почти не снимали.

3,05
20.07.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:10 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:2
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Мой ребёнок начал проситься домой уже в первый день, он сказал, что скучно. Слишком большое количество детей на одну смену, при этом их не разбивают на отряды, отрядной жизни нет вообще. Между всеми мероприятиями детей просто разгоняют по комнатам, слишком молодые вожатые не способные заинтересовать детей. Два года назад ребёнок был в другом лагере и остался полностью доволен, а здесь пришлось забрать через два дня после начала смены. Моя оценка лагерю "1" с минусом.

5,05
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Лагерь "Кислород", сезон "Ролики". Перед поездкой у дочери были опасения, что она плохо катается на роликах, по сравнению со своей подругой. Но тренировки в лагере были построены так, что было интересно всем: и начинающим, и продвинутым. Теперь ролики у моей дочери - любимый вид спорта, а также бадминтон. Всё это - благодаря лагерю и вожатым. Большое всем спасибо! На следующее лето она опять собирается в "Кислород".

4,35
11.07.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:4
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:По восторженным рассказам ребенка все отлично.Ребенок этим летом в лагерь ездил уже второй раз.Мое опасение в том что все вожатые-молодежь. На мой взгляд не смогут найти выход из экстремальной ситуации. Должны быть хоть 1-2 человека более старшего возраста с физ.подготовкой и умением действовать в ЧС.Если бы стоял вопрос о поездке за пределы МО-мой ответ был бы "нет"

4,55
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:мне 11 лет. первый раз ездила в лагерь "Кислород", очень понравилась атмосфера в лагере, все дети постоянно были заняты, было интересно и весело.

5,05
30.06.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Сын 13лет впервые(!) поехал в лагерь, выбрали лагерь Кислород, сезон "Выживание июнь2016г". Понравилось всё!!! Питание, бассейн, активити, мастер классы, походы в лес, пейнтбол и др. Детей развлекали по полной программе! Молодцы!!! Сын сел в машину и первый вопрос был: "А я на следующий год поеду в Кислород?". ОДИН МИНУС: украли клёвую толстовку, так и не нашлась((( Толстовка была кстати подписана! Общее впечатление сына 5+, всё отлично!

4,05
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:4
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:4
Комментарий:Оценки проставил исходя из рассказа сына. Всё ему понравилось, не против съездить ещё раз. Везде "хорошо", а не "отлично" чтобы было к чему стремиться и не останавливаться на достигнутом.

4,55
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Все хорошо. Кефир только по вечерам очень холодный.

Страницы: 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Детские лагеря
Здравствуйте. Кто-то предлагает детские лагеря ? Нужнен проверенный лагерь для мальчика 12 лет в Подмосковье со спортивным, туристическим О! я тоже после долгих мук выбора подала в Кислород заявку. НА Пейнбольную смену! Мест там уже почти нет.. ВЫ не могли бы...
Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями
Раздел: Отдых ( лагерь навыка skillcamp отзывы). Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями. Сын в прошлом году был в лагере Кислород. Там более спортивно- активный уклон и смена называлась Спасатель.
Лагерь Актива Поделитесь отзывами
Конференция "Ребенок от 10 до 13". Раздел: Отдых ( лагерь актива отзывы). Но - там хорошо активным и творческим детям, как я поняла. До этого были в Кислороде, сказали - сравнимо. Что-то больше там понравилось, что-то здесь.
Панда-парк, Счастливые лица, Кислород - был кто в этих лагерях? А как насчет альтернативы?
Реально у мальчика были большие проблемы с коммуникацией и общением до лагеря (за год до этого у него умерла мама после тяжелой 3-х летней болезни). На осенние каникулы мальчик снова поехал в Кислород, а на зимние - вместе с младшей сестрой 10 лет.
детей в лагерь уже опоздала отправить в лагерь??
Хотела бы в лагерь Кислород. Есть еще возможность?? И Всё, поезд ушел... Посмотреть темы в других конференциях: Активный отдых. Самостоятельные путешествия.
Про лагерь для девочки 12 лет
Отдых. Моим понравилось в лагере Кислород, но >. Еще есть программа "Вуаля" в Подмосковье в той же компании, это на более младший возраст, но до 13 включительно. А так как моя тоже не супер активная, то такая гнетущая атмосфера давит и на мою.
Детский лагерь
Самостоятельная организация отдыха : бронирование отелей, покупка билетов, аренда авто и жилья их лагерь есть в Болгарии, в Подмосковье три или четыре, и, вроде, в Питере есть. И смотрите все предложенные лагеря. Я второй раз отправляю в Кислород свою 12-летнюю...
Лагерь для девочки, SOS!!!
Хочу первый раз отправить дочку в лагерь на летние каникулы, предложений уйма, голова кругом, вы по каким критериям подбираете?, может кто что посоветует, девчата и где можно посмотреть отзывы о детских лагерях (подмосковных)
Семейный летний лагерь для мамы с ребенком 2,5 лет. Посоветуйте, плиз!
Активный отдых. Мамочки,у кого был опыт отдыха в семейном или детском лагере, где есть развлечения для деток от 3 лет и меньше, посоветуйте местечко в ближайшем Подмосковье на недельку-другую.
Семейные лагеря для мам и пап
Семейные лагеря для мам и пап. Вместе с детьми. Активный отдых. В общем, эмоций много, модель такая отдыха - Семейный лагерь нам очень понравилась! Если интересно, то могу рассказать в следующих сообщениях более подробно.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.