Семейный клуб "Vikiland"


Получить код информера для размещения на своем сайте
ул. Большая Татарская, 7
Тел.: +7 (495) 646-81-67 - занятия и мероприятия
Время работы:пн.-пт. с 10.00 до 22.00; сб. с 10.00 до 20.00; вс. с 10.00 до 18.00
Главная задача семейного клуба Vikiland обеспечить своих клиентов максимальным набором услуг под одной крышей. В Vikiland родители и дети могут заниматься одновременно. Расписание построено таким образом, что для каждого возраста найдется целый ряд интересных занятий от танцев до уроков гончарного ремесла. Целый день для вас открыты: художественная студия, гончарная мастерская, танцевальная школа, курсы иностранных языков, продлёнка, шахматы, музыка, мультистудия, вокал, актёрское мастерство и др.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
55
05.02.2016
Период:Январь 2016 г. Дочке 5 лет.
Предлагаемый сервис и цены:Отличный сервис и вполне адекватная ценовая политика.
Что понравилось?Так как наша младшая дочка очень любит танцевать, решили записать её на классический балет. И что могу сказать - ей эта затея пришлась по душе. Занятия интересные, преподаватель опытный, всегда подробно объясняет и при этом делает так, чтоб ребенку это нравилось. И плюс ко всему, это хорошая тренировка, как для тела, так и для вестибулярного аппарата. В общем всем довольны.
Можно ли там оставить ребёнка одного?Да.
Хотели бы Вы пойти туда ещё раз?:Да

55
05.08.2015
Период:В эти выходные
Что понравилось?Добрый день! на выходных решили посетить Семейный клуб Викиленд, визитом остались довольны, всем все понравилось, ходили уроки гончарного мастерства, ребенок узнал много нового, даже не хотел уходить от туда, настолько он был заинтересован . Кстати, стоит отметить кафе Викикейк, в котором можно покушать после занятий. Планируем посетить это место в следующий раз, когда будет свободное время. Могу смело рекомендовать.
Хотели бы Вы пойти туда ещё раз?:Да

Страницы: 2 | 1

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.