Детский сад N 77, логопедический


Получить код информера для размещения на своем сайте
Форма собственности: муниципальный
ул. Герасима Курина, 30, корп. 2
Тел.: 144-07-75
Детский сад компенсирующего вида для детей с нарушением речи.
Логопедические занятия пять дней. Большое колличество общеразвивающих занятий. Праздники для детей и родителей. Чистое, но старенькое помещение новое оборудование.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
55
30.11.2009
Период посещения:с 1999 по 2001 г.
Режим работы:7-19
С какого возраста принимают?с 3 лет
Оплата:нет
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:15 детей в группе
Здание, оснащённость:2 этажа, хорошие условия
В группах:В группе есть развивающие игры и игрушки, логопедические материалы, всё, что нужно детям для игр, занятий и отдыха
Еда:и фрукты, и овощи, и сбалансированное питание- соответствующее возрасту ребёнка в детском саду № 77 есть
Уход за детьми:Ребёнок, впервые пошедший в сад, не болел,это говорит о многом! Воспитатели внимательно следят за состоянием ребёнка. Спасибо за постоянное внимание и заботу !
Обучение
Программа:Моего ребёнка, имеющего проблемы логопедического характера, полностью подготовили к обучению в школе, в первом классе никаких проблем. И сейчас в 8 классе у ребёнка нет троек.
Воспитатели:Воспитатели-профессионалы ! Спасибо за работу с детьми
Прочая информация:Спасибо воспитателям ДО № 77 ЗАО г Москвы и заведующей Масловой Т А за обучение, воспитание и отдых наших детей!

55
20.11.2009
Период посещения:с 2006 по 2009 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3-6
Режим работы:7-19
С какого возраста принимают?3
Оплата:Кроме жировки - ничего.
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:10-12 человек
Здание, оснащённость:2х этажное здание, старой постройки, состояние удовлетворительное( по -большей части стараниями сотрудников). Очень теплое)
В группах:Конечно же все есть - игровая мебель, учебная, игрушек просто море. Все в хорошем состоянии).
Еда:Завтрак, обед, полдник. Ребенок ел все( даже то, что дома не заставишь).
Уход за детьми:Хороший, все гигиенические процедуры в полном объеме.
Обучение
Программа:Мне показалось, что программа стандартная, НО в свою работу воспитатели превносили и свои наработки и творческий подход. В логопедических занятиях использовались и авторские методики.
Подготовка к школе на высшем уровне. Выйдя из сада, дети достаточно хорошо читали и считали, я уже не говорю про общее развитие.
Воспитатели:Образование у воспитателей высшее. А самое главное, что наши воспитатели - воспитатели по призванию или как говорят от Бога. Каждый из них относится к "своим" деткам с должным внимание и заботой.
Прочая информация:Своего ребенка перевела сюда из другого сада. И наконец-то сын стал с удовольствие ходить в группу.
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям - Елене Анатольевне, Анне Сергеевне, Елене Алексеевне. Огромаднейшее спасибо нашему логопеду Ирине Дмитриеве.
Спасибо Вам за то , что каждый день Вы отдаёте частичку своего сердца и тепло души нашим деткам!

55
18.11.2009
Период посещения:с 2006 по 2009 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:5-7
С какого возраста принимают?Нас приняли в сад с 5ти лет, раньше нам и не требовалось.
Оплата: Умеренная оплата через сбербанк, на сколько мне известно, но я являюсь одинокой мамой и суммы в жировках мне не известны. С родителей (не в обязательном порядке) туал.бумажку, салфетки и прочую лабуду для собственных детей в минимальном кол-ве.
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:По 12-15 детишек в группе.
Здание, оснащённость:2-х этажное здание старой постройки. Внутреннее состояние помещений удовлетворительное (в большей степени благодаря коллективу Д/С)
В группах:Мебель... вполне достойная, новые шкафчики в раздевалке, уютная спальня в приятном цветовом решении, группа-игровая-столовая разделена на секторы для игры-еды. В классе для ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАНЯТИЙ с логопедом стоят парты и стулья..
Еда:Еда- завтрак, обед, полдник-ужин. печенье, фрукты, соки и кефир - дополнительно.
Уход за детьми:В течение дня я не наблюдала за тем когда и сколько раз моют руки, но моя дочь всегда представала передо мной аккуратно одетая, чистенькая и не редко с красиво заплетённой косой на манер французских причёсок )) отдельное за это спасибо, жаль я не научилась.
Обучение
Программа:Программа (как говорят) более сильная, чем в обычном Д/С. Точно. Убедилась ) В этом году мы пошли в 1 класс и могли бы сидеть и в носу ковырять пока другие дети учат то, что мы "прошли" в подготовительной группе Д/С.
Воспитатели:Воспитатели, логопед, помощник воспитателя - как-то изначально у нас возникла обоюдная симпатия )) Ни разу не пожалела, что привела ребёнка в этот Д/С.
Прочая информация:Повторяю - после посещения этого Д/С учиться в 1ом классе гораздо легче (судя по другим детям и отзыву классного руководителя)

55
18.11.2009
Период посещения:с 2008 по 2009 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:5
Режим работы:с 7.00 до 19.00
С какого возраста принимают?3
Оплата:нет
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:в группе 10-12 детей
Здание, оснащённость:старенькое, но очень уютное и теплое, что в новостройках практически не встретишь
В группах:мебель хорошая, игрушки замечательные (на любой вкус и цвет)
Еда:кормят 3 раза в день - завтрак, обед и ужин
Уход за детьми:уход квалифицированный, если какие-то возникают пожелания, то достаточно попросить воспитателя
Обучение
Программа:программа блестящая, преподаватели пытаются внести каждый раз что-то новенькое и интересное, дополнительных занятий по подготовке к школе не требуется
Воспитатели:Образование у воспитателей высшее, и особенно хотелось бы отметить доброжелательное отношение к ребенку и незаменимый наработанный опыт
Прочая информация:Прочитав выше заявленные комментарии об этом садике, хотелось бы задать вопрос родителям - если все так было плохо то что же вы ходили в этот садик? По моему, если ребенку плохо, его угнетают и издеваются, то нормальные родители как минимум заберут его из этого места, как плохо бы у нас с садами не было, вопрос с устройством ребенка в садик решить можно даже без денег. А облить грязью людей, которые не могут даже вам ответить - поскольку анонимно "нагадили и тишина" - это проще всего.
По поводу нашего опыта с этим садиком - то наша семья очень довольна, ребенок стал заметно лучше говорить, ходит в садик с удовольствием и желанием. При оформлении ребенка в садик Заведующая не раз подчеркивала, что если какие-то вопросы или проблемы возникнут, то незамедлительно к ней обращаться, но таких проблем у нас за год не появились. Логопед и воспитатели, которые ведут нашу группу, не только блестящие специалисты, влюбленные в свою работу, но и замечательные люди, обожающие детей. Кормят детей хорошо, а выпечка - это отдельная песня. Огромное спасибо коллективу детского садика за их заботу и любовь к детям!
P.S. Просьба модератора разместить мою информацию, а то как-то противно после некоторых высказываний "обиженных людей"

55
18.11.2009
Период посещения:с 2008 по 2009 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:c 3,5
Режим работы:с 7.00 до 19.00
С какого возраста принимают?3
Оплата:Обычная оплата в месяц 1000 руб. Родители собирают деньги отдельно на праздники и Дни рождения педагогам
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:11
Здание, оснащённость:Здание старое, но чистое и светлое, много окон, окна утеплены
В группах:Все есть, в хорошем состоянии
Еда:Ребенку нравится еда
Уход за детьми:Руки ребенок моет и считалочки при этом считает
Обучение
Программа:Программа классическая, сильная, на мой взгляд, вполне достаточная для нашего возраста. Играя, не торопясь, готовимся к школе (сейчас 4,11)
Воспитатели:Воспитатели очень нравятся, с детьми ладят, очень благожелательная атмосфера. Есть с чем сравнивать, первый опыт посещения детского сада был очень негативный. Боялась, что ребенок будет цепляться за ногу и плакать - ничего даже близко не было с самого начала. В выходные, если никуда не едем развлекаться, ребенок сожалеет -"лучше бы я в сад сегодня пошла"
Прочая информация: Ребенку нравится - это для меня самое главное

55
13.11.2009
Период посещения:с 2006 по 2008 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:6
С какого возраста принимают?с 3 лет
Оплата:платили только по жировкам, даже за охрану последний год не брали плату
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:Так как садик специализированный, то детей в группах немного 10-15 человек
Здание, оснащённость:Садик старый, но вполне уютный, светлый
В группах:У нас в группе было прибрано, чисто, аккуратно. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. В спальне в холодное время года стоит обогреватель, так что дети не мерзнут. Игрушки есть, в достаточном количестве.
Еда:Готовят неплохо, ребенок доволен. Кормят 3 раза - завтрак, обед и полдник.
Так же дают так называемый второй завтрак - соки, фрукты.
Обучение
Программа:Программа наверное государственная, очень здорово готовят к школе.
Воспитатели:Отличная подготовка к школе. Ребенок поступил в специализированную математическую школу (не по знакомству и без финансовых вливаний). Воспитатели хорошие - в меру строгие, но с понимаем относились ко всем проблемам. Заставляли и нас принимать активное участие в воспитании ребенка, но в самом хорошем смысле этого слова. За что им безумно благодарна. Воспитатели всегда с понимаем относились к тому, что я могла приехать из за работы попозже за ребенком. У меня был номер воспитателя, всем родителям на собрании были даны номера. То есть никогда организационных проблем не было.
Прочая информация:Садик неплохой, конечно есть минусы, как без этого, но в целом мне нравилось и ребенок был доволен. Подготовку к школе получили отличную, я уже писала об этом. Проблемы с речью исправились. Но говорить обо всем садике не могу с точностью, сужу по группе, куда ходил мой ребенок.

25
29.06.2009
Период посещения:с 2006 по 2009 г.
Режим работы:c 8-30 до 18-30
Оплата:Умеренно
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:в группе около 12-15 детей
Здание, оснащённость:2 этажа, здание в относительно в хорошем состоянии, старенькое, но чистое....
В группах:Мебель новая купленна за счет родителей
Еда:Как везде
Уход за детьми:В группе чисто, но при небольших "аказиях" иногда случающихся с маленькими детьми родителям приходиться выслушивать очень неприятные вещи.... в свой адрес и в адрес ребенка.
Обучение
Программа:Своя... посредственная.
Воспитатели:За одной из воспитательниц наблюдалось предвзятое отношение к ребенку, грубое обращение и повышение голоса. Предъявлялись претензии к поведению ребенка (а вы, собственно, там за чем? смысл воспитателя как раз в "воспитании", а не в наблюдении за поведением и его анализе!). При этом зная, что ребенок склонен к простудным заболеваниям клали спать на самом сквозняке.
Прочая информация:После посещения данного детсада, результатов которые были обещаны нет..... Потеря времени.... После окончания этого учреждения родителей обвинили в том, что они на протяжении 3 лет ребенком не занимались совсем (рос сорняком) и в том, что ребенок отвратительно говорит виноваты исключительно родители... У сторонних специалистов, вызывает изумление плохая речь ребенка и возникает резонный вопрос "А что они в этом саду делали, речь отвратительная, халтура!?" При этом на протяжении всего обучения давались четкие обещания, что ребенку речь будет поставлена полностью без вмешательства сторонних преподавателей (логопедов). Смысла там обучаться нет, без помощи других логопедов и дополнительных занятий результата не будет! После обучения ребенку была дана характеристика, смысл которой сводился к тому, что он совсем не адаптирован к социальной жизни в группе сверстников.

25
01.11.2007
Период посещения:с 2006 по 2007 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:4
Режим работы:8:00-16:30
Оплата:за всё. за любое слово. за отношения воспитателя и ребёнка. за каждое занятие логопеда
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:15
Здание, оснащённость:два этажа. состояние относительно хорошее. конечно, те деньги, которые там вымогают (ставят условие, при которых не давать деньги - значит не любить собственного ребёнка) - состояние сада плохое.
В группах:посредственные.
Еда:такая же, как везде
Уход за детьми:ужасно, ужасно, ужасно. Хочешь, что бы твой ребёнок не был изгоем - плати деньги. Ребёнка не хотели брать на утрненник, мол, "он у Вас говорит плохо" (а мы, собственно, и пришли с этой проблемой). Всё же стих дали. Ребёнок стих выучил, но на празднике его так и не выпустили прочитать его. Сказали "он Вам потом, у группе расскажет".
Обучение
Программа:НЕЧЕЛОВЕК логопед! Грубая, хамка страшная, безпринципная, аморальная, невоспитанная! Я таких людей не встречала даже на улице, в метро, на рынках, вообще негде! Это ужас, каких людей там держат. Впрочем, заведующая под стать. Вымогают деньги за всё! Под любым предлогом. Логопед ОТКАЗЫВАЕТСЯ заниматься с ребёнком, хотя положено. Рисует галочки в свих документах, видимо, составляет отчёты. Но прайс за каждое занятие в саду (45 минут) - 300 рублей. На дом выезд - 600 рублей.
Обзывала ребёнка "отсталым, недоразвитым" (именно в грубой манере, не педагогическими терминами, не медицинскими, я сама медик, а вот так, грубо, нагло). Заведующая всё это знает, сама тоже деньги берёт за всё. Т.е. два сапога пара. Кстати, после того, как я ребёнка оттуда забрала (ребёнку, конечно, там не нравилось), ребёнок заговорил!
Воспитатели:Отрицательное. Воспитатели из того же теста. Хотя на первый взгляд, надеялась, что они не такие.
Прочая информация:Ужасно! Писала в Мин.Образования ЗАО анонимно, но и там ничего не сделали. Впрочем, нас там тоже подставили. Обещали перевести в другой логопед сад. И нас перевели... двух детей 4 и 3 лет в подготовительную группу... и сказали, что с нами там никто заниматься не будет. потому что группа нашего возраста переполнена и мест нет (вот те и помощь Мин. Обр-а). Видимо, сад этот сотрудничает с вышестоящей организацией, раз все знают, что там взятки за воздух даже беруться!

Не ходите в этот сад! Это место ужасно!

Страницы: 2 | 1

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.