Медицинские услуги

Больница, доброжелательная к ребенку (2001 г.)

2001

Получить это звание – не простая задача, поскольку специальная экспертная комиссия проверяет всю работу медицинского учреждения, начиная с палат для беременных и палат послеродового ухода (где не должно быть палат с раздельным содержанием матери и ребенка, кормление детей строго по часам, использования докормов и допаивания новорожденных), работы родблока (соблюдение вышеперечисленных рекомендаций, а также выкладывание ребенка на живот матери, своевременное пересечение пуповины, ограничение использования медикаментов, разлучение матери и ребенка не более чем на 20 минут для обработки и т.д.) и заканчивая коммунальными службами (осведомленность о политике родильного дома всего обслуживающего персонала, вплоть до санитарки).

Эксперты проверяют уровень знаний всех врачей, средних медицинских работников и администрации. Только в том случае, если эксперты увидят практическую работу роддома и убедятся в должном уровне знаний всех его сотрудников, этому учреждению присваивают звание “Больницы, доброжелательной к ребенку”.

Статья "Выбирайте доброжелательный роддом" (из журнала "Наш малыш", № 5, 2001 год).

Сортировать по: названию оценке
Страницы: 2 | 1
Страницы: 2 | 1

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.