Морозовская детская городская клиническая больница


Получить код информера для размещения на своем сайте
4-й Добрынинский переулок, 1
Тел.: 8-495-959-89-04, 8-499-236-22-50, глазной травмпункт: 8-499-237-19-71
Главный врач: Колтунов Игорь Ефимович

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 4 | 3 | 2 | 1
25
12.08.2003
Период:10 августа
Что понравилось?медицинский персонал
Что не понравилось?Тут можно написать целую историю о моем шоковом состоянии. Попала туда с малышом ночью. Палата конечно была отдельная и лечь поспать вроде бы было можно даже мне. Но все окружение было похоже на палату тюремного заключения. 1. Лежали мы в инфекционном отделении, кроватка ребенка и моя лежанка находились под оконом, которое не закрывалось при всех моих усилиях. Из него дико сквозило. Так что мне пришлось малыша завешивать а самой лежать всю ночь на сквозняке 2.Ребенок не мог вытянуть ножки в постеле(так как она была не по размеру) 3.Матрасы и подушки были в таком состоянии, что я даже не рискнула раздеть малыша и себя и как приехали так и легли 4. Ванна была до того в отвратительном состоянии, что мне даже неприятно было дотрагиваться до нее, не то что мыться там. Может я конечно и очень брезглива, но мне действительно показалось, что не может ребенок в таких условиях выздоравливать и на следующий день ушла под расписку. А вот медицинскийперсонал меня очень поддержал. Всем спасибо. Жаль, что таким замеяательным людям приходиться работать в таких условиях.
Общее впечатление:Плохо

25
02.08.2003
Период:31.07.03-01.08.03
Предлагаемый сервис и цены:Попали в отделение нейрохирургии с сотрясением головного мозга.
Что понравилось?В одном из сложнейших отделений больницы настолько варварские стационарные условия......что диву даешься куда деваются налоги? В отделении 4 палаты, 1 из которых для тяжелых прооперированных пациентов. Мы обитали сутки в палате на 10 кроваток это была детская палата до 3 лет, для мам место рядом на стуле, хотя мамы более старших детей от 4-х и старше лежали вместе с детьми, но там хоть подлечь можно, а в детскую кроватку с высокими бортами даже не влезешь. Короче несмотря на необходимость 3-х суточного наблюдения в условиях стационара пришлось уйти на домашнее лечение.
Общее впечатление:Плохо

Страницы: 4 | 3 | 2 | 1

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.