Центр иммунологии и репродукции


Получить код информера для размещения на своем сайте
м. Третьяковская, Малая Ордынка, 19; м. Войковская, 1-й Новоподмосковный пер., 4; м. "Марьино", Люблинская ул., 112
Тел.: 514-00-11 (многоканальный)
Справки по телефону и на форуме сайта
Время работы:В будние дни с 8.00 до 21.00. В выходные с 9.00 до 17.00. Малая Ордынка: будние дни с 8.00 до 17.00. В выходные с 9.00 до 17.00.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 3 | 2 | 1
25
08.07.2008
Период:2003-2004
Предлагаемый сервис и цены:Цены приемлемые
Что понравилось?г-н Гузов спокойный, приятный, профессионал
Что не понравилось?Сама организация лечения настолько бездарна, что нет слов. Обратились в ЦИР, т.к. долгое время не могли забеременеть. Друзья рекомендовали г-на Гузова, как очень достойного специалиста. Поначалу все было хорошо. Но когда дело дошло до инсеминации, начался просто кошмар. Процедуру более-менее безболезненно мог сделать только сам Гузов. Понятно, что овуляция ждать не будет, приходит в определенное время. А в это определенное время г-н Гузов, как правило, был занят. Приходилось буквально умолять, чтобы он лично все сделал. Не всегда это получалось. Тогда за дело брались "молодые специалисты". Ничего кошмарнее в моей жизни не было! Это адская боль!!! Проходила через это несколько раз. В последний раз с г-ном Тен. Сидя в кресле, я просто рыдала, потому что терпеть эту боль не было уже никакой возможности. В результате мне было сказано: "У меня эту процедуру до конца провести не получается. И вообще... под наркозом надо такие вещи делать". Больше я туда ни ногой! До сих пор трясет, когда вспоминаю. Несомненно можно получить в этом центре качественную услугу, НО только потратив кучу сил, нервов, денег на то, чтобы элементарно дозвониться и УГОВОРИТЬ врачей, чтобы необходимые действия были произведены в срок и качественно!!! У нас сейчас уже двое детей, но не благодаря, а скорее вопреки усилиям специалистов ЦИРа.
Общее впечатление:Плохо

45
Период:2004-2005
Предлагаемый сервис и цены:цены приемлемые, сервис среднего уровня - персонал профессионален и доброжелателен, хотя ресепшен, насколько помню, был немного сонный.
Что понравилось?я наблюдалась в ЦИРе во время беременности, понравилось основное - уровень медицинских услуг. Меня "вел" отличный доктор - Гузов Игорь Иванович (главный врач). Профессионализм и спокойствие (у меня поздняя беременность), никаких страшилок, никакой паники. Необходимые исследования, разумные рекомендации. Очень хороший врач УЗИ - Те Сергей (отчества не помню).
Что не понравилось?Очень разочаровала неудобная система записи - на повторные посещения врача нужно записываться в общем порядке, т.е. ты просто можешь не попасть на прием в нужные сроки, а в конце беременности это особенно расстраивает. Также отсутствует возможность консультироваться со своим врачом по телефону.
Общее впечатление:Хорошо

Страницы: 3 | 2 | 1

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.