Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36090 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Stenders представляет 3 новых продукта для ухода за губами

30 мая 2013 г.

Продолжая развитие категории продуктов по уходу за лицом, Stenders включил в свой ассортимент 3 новых продукта для ежедневного ухода – твердые масла для губ «Клюква», «Роза» и «Кофе-крем». Главный компонент продуктов - 100 % масло африканского дерева ши, которое является одним из ценнейших твердых растительных масел, встречающихся в природе. Оно увлажняет и смягчает кожу, а также задерживает ее старение. Кроме того, эти продукты обогащены витаминами и высококачественными жидкими маслами.

Во всех этих продуктах в качестве основного компонента использовано масло ши. Для более легкого нанесения на губы и обеспечения желаемого эффекта увлажнения оно подвергается дополнительной обработке в лаборатории Stenders с использованием особой термотехнологии.

Ароматы выбраны на основе уже имеющихся линий продуктов в качестве дополнения для клюквенной и розовой линий; аромат «Кофе-крем» - на основании исследований, проведенных группой по разработке новых продуктов. Кофейный аромат - один из самых востребованных в мире и особенно популярен в продуктах по уходу за губами.

Все продукты содержат ценные компоненты. Масло для губ «Клюква» обогащено жидким маслом семян клюквы, масло для губ «Роза» содержит высокоценную розовую эссенцию, извлекаемую из цветов роз, растущих в регионе Антальи. Масло для губ «Кофе-крем» содержит кофейное масло, которое дополнительно увлажняет губы.

Торговая марка: Stenders
Компания-производитель: Stenders


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.