Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36210 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Крем для интенсивной регенерации кожи Ultimate Recovery

6 февраля 2014 г.

Компания Мedik8 представляет новинку — крем для интенсивной регенерации кожи Ultimate Recovery Максимальное восстановление.

Многие косметические процедуры дают удивительные результаты, но они часто сопровождаются гиперемией, шелушением и длительным периодом реабилитации. Ultimate Recovery Максимальное восстановление призван ускорить процесс регенерации клеток и восстановить кожу в кротчайший срок. Поэтому Ultimate Recovery — незаменимый помощник для восстановления кожи после таких процедур, как химические пилинги, инвазивные процедуры, дермабразия и лазерная терапия.

Благодаря входящим в состав активным ингредиентам, таким как масло жожоба, бета-глюкан, инвертный сахар, арника и перфтородекалин, крем оказывает успокаивающее действие, способствует эффективному обновлению тканей и улучшает барьерные функции кожи. Процесс восстановления после активных процедур занимает гораздо меньше времени. Средство отлично впитывается, создавая на поверхности защитный слой. Исчезают гиперемия и раздражение, кожа становится гладкой и бархатистой.

Торговая марка: Medik8
Компания-производитель: Medik8



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.