Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Bio Кондиционер для волос от Unwash

28 апреля 2015 г.

Чистота – не означает стерильность. Например, когда ваши руки кажутся чистыми – на них миллионы бактерий. И далеко не все из них опасны, а некоторые просто необходимы для жизни, и излишнее очищение может принести больше вреда, чем пользы. То же и с уходом за волосами: так естественные жиры кожи головы крайне важны для здоровья волос и самой кожи! И здесь очень важное значение имеет правильное очищение, и как результат – «правильная» чистота.

Новый подход к мытью головы без использования пенящихся средств, называющийся “co-washing”, может полностью заменить шампунь и положить конец традиционному уходу за волосами. Все началось с момента, как стилисты задались вопросом «Может шампунь на самом деле не так уж и полезен?». Конечно, он моет волосы, но также он вымывает натуральные жиры, влагу и пигмент. И поэтому мы наносим кондиционер, чтобы вернуть все полезное в волосы. Unwash ломает стандарты и замкнутый круг «шампунь-кондиционер».

В салонах красоты сейчас все больше и больше приверженцев этого перспективного направления, тех, кто ищет альтернативы применению шампуня для клиентов с сухими и вьющимися волосами.

Bio-cleansing conditioner – Bio Кондиционер Очищающий

Очищает загрязнения, не повреждая структуру волос. В его основе уникальный Эмульсионный Co-Wash метод, который позволяет убирать повседневные поверхностные загрязнения, не смывая с волос естественный защитный слой. Волосы становятся мягкими, упругими, более подвижными, без пушистости, приобретают естественную красоту.

Торговая марка: Unwash
Компания-производитель: Unwash


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.