Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

BB крем с муцином черной улитки и антивозрастной уход-крем для кожи вокруг глаз

12 сентября 2015 г.

Ежедневный антивозрастной уход-крем Black Snail Repair Eye Cream для кожи вокруг глаз против морщин и темных кругов (объем 30 мл)

Оказывает и омолаживающее воздействие, проникая в глубокие слои кожи и избавляя от морщин.

Комплекс из 27 восточных трав питает и ухаживает за этими деликатными участками кожи, насыщая необходимыми витаминами и микроэлементами. Крем для кожи вокруг глаз Steblanc Black Snail Repair Eye Cream с экстрактом черной улитки также содержит аденозин, устраняющий и уменьшающий глубину морщинок "гусиные лапки", а также, экстракты асаи, шелковицы и фруктов, которые обладают антиоксидантным свойством. Никотиновая кислота устраняет темные круги под глазами, делает кожу век более ровной и однородной.

Black Snail Repair BB Cream. BB крем с муцином черной улитки (45%); тон 03 (натуральный беж)

ВВ-крем премиум-класса с экстрактом черной улитки и муцином - это идеальное средство для борьбы с недостатками кожи лица. Активные ингредиенты регенерируют кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса, питают ее изнутри. ВВ крем Steblanc идеально скрывает такие недостатки, как красные пятна, прыщи, темные круги и расширенные поры. Приоритетный компонент слизи – муцин, входящий в состав крема, не только маскирует все неровности и недостатки кожи, но и прекрасно защищает и увлажняет кожу лица. Текстура крема нежная, легко подстраивается под тон лица, придавая коже здоровое сияние. ВВ-крем обладает УФ-фильтром (SPF 32/PA + +), что защитит кожу от фотостарения.

Состав:

  • Фильтрат секрета улитки – муцин (45%) - обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, уменьшает глубину и выраженность морщин, разглаживает рельеф кожи, восстанавливает эластичность и упругость кожи, усиливает регенеративные свойства кожи. Это природная сыворотка из антиоксидантов, иммуномодуляторов, ферментов, основных клеточных и противовоспалительных компонентов.
  • Аденозин - аминокислота, которая стимулирует физиологические процессы в тканях кожи, увеличивая производство коллагена и эластина. Борется как с глубокими так и с поверхностными морщинами, разглаживает рельеф кожи.
  • «Черный комплекс» (экстракт чеснока, азиатской кокосовой пальмы, тутовика, ежевики, черного сахара, какао, порошок активированного угля, баклажана, сепии и др. 27 натуральных компонентов) – антиоксидантное, бактерицидное, протвовоспалительное и заживляющее действие.
  • Гиалуроновая кислота, бета-глюкан, пантенол - способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи и удерживают влагу внутри, обладает регенерирующим, противовирусным, бактерицидным и ранозаживляющим действием.
  • Экстракт какао – антиоксидант, усиливает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, мощный разглаживающий и увлажняющий эффект.
  • Экстракт каштана сладкого – противовоспалительное, противоотечное и стиммулирущее действие, укрепляет стенку капилляров.
  • Аллантоин - обеспечивает интенсивный уход и регенерацию кожи, повышает упругость и улучшает структуру кожи, разглаживает морщинки, сужает расширенные поры, защищает от покраснений и воспалений.
  • Витами Е – природный антиоксидант, предотвращает хрупкость сосудов и увлажняет кожу, защает от свободных радикалов и воздействия солнечных лучей, активизирует кислородный обмен в клетках .
  • Диоксид титана, оксид цинка - уФ-фильтры (SPF 32)

Торговая марка: Steblanc
Компания-производитель: Steblanc


Другие новости за сентябрь 2015г.
28 сентября 2015 г.

Линия средств по уходу за кожей Herbalife SKIN

Новинки от Herbalife.
25 сентября 2015 г.

Пена против выпадения волос РЕГЕЙН®

Новинка от Johnson's.
24 сентября 2015 г.

Cистема гель-маникюра smartGels

Новинка от ORLY.
21 сентября 2015 г.

Гели для душа VITA-RICH с фруктовыми ароматами

Новинка от Johnson's.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.