Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36099 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

24 часа комфорта RoC HYDRA+

16 июня 2010 г.

Поддержание водного баланса в эпидермисе – основной фактор сохранения здоровья и молодости кожи. По оценкам косметологов, даже первые морщинки у обладательниц хорошо увлажненной кожи образуются значительно позднее. Весь секрет в том, чтобы найти "правильное" увлажняющее средство.

Марка RoC представляет инновационную концепцию "3D увлажнения" – активную формулу косметических средств RoC HYDRA+:

1. Создает в коже необходимый запас влаги – +35% увлажнения уже через час после нанесения средства;
2. Длительно фиксирует влагу в эпидермисе – уровень увлажненности сохраняется 24 часа;
3. Восстанавливает структуру защитного липидного слоя, предотвращая потерю увлажненности воды с поверхности кожи – 100% восстановление нормального уровня.

Комбинация увлажняющего комплекса HYDROVANCE® с витаминами и природными нутриентами эффективно восстанавливает гидолипидный баланс кожи и дарит ей 24 часа истинного наслаждения и комфорта.

В аптеках города с мая 2010 года!

• HYDROVANCE® – увлажняющий комплекс на основе компонентов натурального увлажняющего фактора кожи создает резервуары влаги в глубоких слоях эпидермиса и поддерживает адекватный уровень гидратации кожи;
• Провитамин B5 – усиливает синтез эпидермальных липидов, снижает риск раздражения со стороны кожи;
• Витамин Е – активизирует тканевое дыхание, повышает способность клеток кожи связывать воду;
• Масло семян подсолнечника – источник природных нутриентов, среди которых – ценные для кожи олеиновая и пальмити-новая кислоты. Образует на коже защитную пленку, препятствуя избыточному испарению влаги с ее поверхности.

Увлажняющий крем 24 часа комфорта RoC Hydra+ light SPF 15 – идеален для летнего ухода. МАСЛО МАРУЛЫ, богатое рекордно высоким содержанием витамина С (в 8 раз больше, чем в мякоти апельсина), стимулирует клеточное обновление и повышает эластичность кожи.

Увлажняющий крем 24 часа комфорта Roc Hydra+ Rich – идеально подойдет для сухой, обезвоженной кожи. Питательная текстура крема, насыщенная маслом КАРИТЕ И СЕМЯН РАПСА, идеально подойдет для ухода за сухой, склонной к раздражению кожей. Особенно рекомендуется для восстановления гидролипидного слоя после эстетических процедур, например пилингов, использования лазеров в т.ч. фракционных.

Рекомендованная розничная цена на все средства гаммы – 700 руб.

RoC – это:
• Фармацевтический стандарт качества;
• Достижения профессиональной косметологии, доступные для ежедневного ухода;
• Результат, доказанный клинически.

Торговая марка: RoC
Компания-производитель: Johnson & Johnson

7 мая 2010 г.

RoC® TOTAL BODY CORRECTION PROGRAM: Скажем «да!» красивому телу!

Короткие платья, открытые топы, прозрачные блузки – летом как никогда хочется выглядеть красивой и привлекательной! Именно поэтому практически каждая женщина перед наступлением сезона отпусков задумывается о своем внешнем виде и начинает активную борьбу за красоту тела.
15 апреля 2009 г.

Впервые – комплексная программа RoC® для коррекции тела за 8 недель

Каждая женщина, независимо от возраста и комплекции, заранее начинает готовиться к пляжному сезону. И если кто-то ограничивается только покупкой нового купальника, то большая часть женщин пытается избавиться от лишних сантиметров, появившихся за зиму, растяжек и возрастных изменений кожи тела. Теперь справиться со всеми тремя проблемами фигуры становится проще!


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.