Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Sunsilk Co-Creations: в соавторстве с экспертами.

13 августа 2010 г.

В июле 2010 года Sunsilk представляет на российском рынке результат совместной работы с ведущими мировыми стилистами — линию средств для ухода за волосами и укладки Sunsilk Co-Creations. Каждый из стилистов-экспертов стал ко-креатором нового Sunsilk, участвуя в разработке и тестировании новых продуктов, и совместно со специалистами бренда выбрал и добавил в состав линии особый компонент.


"Пышный объем"- линия для придания объема волосам создана в соавторстве с французским стилистом Тедди Чарльзом. Для эффектной объемной укладки в средства линии был добавлен комплекс микрополиволокон. Результат: сохранение до 90% объема* даже после ношения головного убора.
*При использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя из серии Sunsilk "Пышный объем".
"Программа восстановления волос" - линия для поврежденных волос создана вместе со стилистом из Лондона Томом Тоу. В состав средств включен комплекс питательных масел (Nutri-Oil Complex), который глубоко питает волосы, всего за 2 недели устраняя последствия повреждений, полученных за 1 год*.
*При комплексном использовании средств из 2-недельной программы восстановления волос.
"Защита живого цвета" - линия для окрашенных волос создана при участии стилиста из Нью-Йорка Риты Хазан. Улучшенная формула с аминокомплексом и УФ-фильтром восстанавливает поверхность поврежденных окрашиванием волос, позволяя дольше сохранить их цвет.
"Зеркальный блеск" - линия разработана совместно со стилистом из Лос-Анджелеса Джамалем Хаммади. В состав усовершенствованной формулы средств входит экстракт перламутра и масла. Продукты линии питают и разглаживают поверхность волос, придавая им естественный блеск.
"Чистые и свежие" - линию для волос, быстро становящихся жирными, представляет врач-дерматолог из Нью-Йорка Франческа Фуско. Ультралегкая формула этих средств в сочетании с антиоксидантами питает и защищает волосы от внешних повреждений, сохраняя их свежими и послушными надолго.
"Каскад прядей" - линия для каскадных стрижек разработана специально для российских потребительниц совместно с Тедди Чарльзом. Уникальная формула с полимерами, формирующими текстуру для каскадной стрижки, интенсивно увлажняет волосы и их кончики.

Новые линии продукции Sunsilk — это шампуни, бальзамы-ополаскиватели, легкие кремы и маски, а также средства для стайлинга: лаки для волос, муссы, воск и термозащитный спрей.

Торговая марка: Sunsilk
Компания-производитель: Unilever

15 сентября 2009 г.

«Геометрия стиля» от Sunsilk - блеск, объем и четкие пряди!

Инновационная линия Sunsilk «Геометрия стиля» с гидроколлагеном – для четких прядей и естественного объема «каскадной» стрижки!
11 мая 2007 г.

Новый SUNSILK - для жизни в SUPER ОБЪЕМЕ!

Средства из новой серии SUNSILK «SUPER ОБЪЕМ» придают прическе ощутимый плотный объем и дарят эффект густых волос, помогая добавить в жизнь ярких эмоций и настоящего SUPER ОБЪЕМА!
4 мая 2007 г.

SUNSILK: снова сенсация!

SUNSILK представляет на российском и украинском рынках уникальную разработку - новый сверхлегкий крем, дополняющий серию для нормальных волос "Свежие и послушные".


Другие новости за август 2010г.
12 августа 2010 г.

"Глубокое питание и увлажнение" от Dove

Бренд Dove представляет новинку - первый крем-гель для душа «Глубокое питание и увлажнение».


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.