Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36133 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Линия солнцезащитных средств для детей Mustela Sun

29 мая 2017 г.

Путешествие на море, отдых на даче, прогулки в парке — куда бы мама ни направлялась с малышом летом, перед ней стоит ответственная задача: подобрать солнцезащитное средство, которое поможет уберечь нежную детскую кожу от солнечных ожогов и вредного влияния ультрафиолета.

Для мам новорожденных малышей и детей с чувствительной кожей задача выбора особенно сложна, ведь большинство солнцезащитных кремов рекомендованы к применению только для детей старше 6 месяцев и не адаптированы к потребностям разных типов кожи.

Французский бренд Mustela, эксперт в уходе за детской кожей, представляет уникальную линию Mustela® Sun для детей с рождения. Продукты Mustela® Sun подходят детям любого возраста, включая новорожденных, с любым типом кожи, в том числе чувствительной, склонной к атопии, аллергическим реакциям и солнечной непереносимости.

Mustela® Sun содержит уникальную комбинацию гипоаллергенных органо-минеральных фильтров SPF 50+ и фотофильтров UVB-UVA, которые обеспечивают надежную защиту для сохранения стволовых клеток кожи.

  • Запатентованный натуральный компонент природного происхождения Авокадо Персеоз, входящий в состав всех средств Mustela® Sun , укрепляет защитный барьер кожи и защищает клеточные ресурсы кожи от агрессивного воздействия ультрафиолета.
  • Средства Mustela® Sun не содержат отдушек, спирта, парабенов, фталатов, феноксиэтанола и других потенциально опасных компонентов. Водостойкая формула гарантирует длительную и эффективную защиту, легкие текстуры быстро впитываются, а эргономичные флаконы обеспечивают удобное нанесение в любых ситуациях.

Солнцезащитное молочко с очень высокой степенью защиты SPF 50+

40 мл 890 р.; 100 мл 980 р.; 200 мл 1450 р.

  • Туба с дозатором
  • Препятствует повреждению клеток кожи ультрафиолетом, сохраняя естественный кожный барьер
  • Уменьшает потерю влаги кожей
  • Не оставляет ощущения липкости, быстро впитывается
  • Предпочтение отдается ингредиентам природного происхождения

Спрей после загара

125 мл 820 р.

  • Туба с дозатором
  • Интенсивно увлажняет и восстанавливает защитные функции кожи
  • Не оставляет ощущения липкости, быстро впитывается
  • Мгновенный эффект увлажнения

Торговая марка: Mustela Солнечная серия
Компания-производитель: Mustela

4 июня 2009 г.

Здравствуй, долгожданное лето!!!

Скоро лето, и Вашему ребенку необходима надежная защита от солнца! Солнечные ожоги опасны - особенно для детей! Кожа младенцев и детей особенно нежная, ее необходимо защищать от УФ-излучения, которое может нанести непоправимый вред.



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.