Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36099 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Средства для сухой и атопичной кожи AVEENO®

16 февраля 2018 г.

В основе уникальной формулы Aveeno® «Природа Актив» – микронизированное коллоидное толокно, известное своими увлажняющими и успокаивающими свойствами. Бренд уже покорил США и Европу и недавно пришёл на российский рынок, чтобы внести свой вклад в философию естественной красоты.

Главный компонент косметики Aveeno® - овёс. В нём содержатся протеины, энзимы, липиды и витамины, которые благоприятно влияют на кожу. В состав косметических средств входит микронизированное коллоидное толокно, получаемого из зёрен этого злака по специальной технологии. Оно интенсивно увлажняет, успокаивает и защищает кожу, поэтому считается ценным компонентом средств для проблемной кожи.

«AVEENO® Derma Комфорт» – линейка для очень сухой, чувствительной и раздражённой кожи. Питает, смягчает и защищает кожу. Клинически доказано: Aveeno® увлажняет её с первого дня применения, защищая от сухости. Дарит коже здоровый вид, мягкость и нежность.

«AVEENO® Derma Интенсив» – линейка для атопичной кожи. Интенсивно увлажняет и помогает укрепить естественный барьер очень сухой и атопичной кожи. Содержит тройной комплекс овса, а также пантенол и керамиды.

Торговая марка: Aveeno
Компания-производитель: Johnson & Johnson

Другие новости за февраль 2018г.
26 февраля 2018 г.

Успокаивающий увлажняющий гель линии UltraCalming™

Новинка от Dermalogica.
20 февраля 2018 г.

Средства по уходу за лицом и телом 7 Super Certified Organic

Новинка от Organic Shop.
19 февраля 2018 г.

Шампунь с маслом макадамии Escalation

Новинка от Lisap Milano.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.