Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 694 компании-производителя, 1615 торговых марок и 35875 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Anti-age косметика на маточном молочке QUEEN BEE

5 ноября 2019 г.

Греческая компания «АПИВИТА» представляет гамму QUEEN BEE, основанную на самом ценном продукте пчеловодства – маточном молочке, изучении жизни пчелиного сообщества и на последних научных достижениях в сфере ухода за кожей. Новая гамма QUEEN BEE предлагает комплексный подход к борьбе со старением, сочетая превосходный омолаживающий эффект пчелиного маточного молочка, инкапсулированного в липосомы, с высокой концентрацией активных ингредиентов натурального происхождения – 12%.

Гамма QUEEN BEE подходит для всех типов кожи и не содержит силиконов, парабенов, пропиленгликоля, минеральных масел, этаноламина, фталатов, полициклических и нитромускусов.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ГАММЫ QUEEN BEE

СВЕЖЕЕ ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО ИЗ ГРЕЦИИ

Маточное молочко – ценный продукт пчеловодства, издревле используемый греками в косметологии и фармакологии. В греческой культуре оно является символом вечной, неувядающей красоты, а в традиционной медицине - эликсиром здоровья и жизненных сил. Маточное молочко, богатое жирами, белками и углеводами, аминокислотами, витаминами, минералами и микроэлементами, служит пищей для будущей Королевы-пчелы. Больше ни одной другой пчеле в улье не достается это лакомство. Благодаря этому Королева в разы превосходит сородичей по всем физическим показателям, а срок ее жизни достигает 5 лет, в то время как обычные пчелы живут лишь 2 месяца. Это делает маточное молочко одним из мощнейших и ценнейших антивозрастных ингредиентов. Оно стимулирует синтез фибробластов в коже, восстанавливает ее упругость и разглаживает морщины. Однако, получение этого дорогостоящего компонента – трудоемкий процесс. Крайне важно сохранить не только стерильность и условия хранения, но и оставить необходимое питание в улье, чтобы не нарушать его экосистему. Пчеловоды, с которыми сотрудничает АПИВИТА, следуют принципам ответственного пчеловодства и забирают из улья не больше 40% молочка, чтобы не нарушать естественного развития сообщества.

ЗИЗИФУС

Зизифус, или Китайский финик, обладает мощным укрепляющим и подтягивающим действием. Он активирует выработку структурных белков кожи, повышает ее упругость и эластичность, укрепляет овал лица и делает контур более четким и подтянутым.

ЭКСТРАКТ СЕМЯН ЛЮПИНА БЕЛОГО

Экстракт семян люпина белого стимулирует выработку высококачественного коллагена (Типа I), повышая эластичность и плотность кожи, а также укрепляя контур лица.

РАБДОЗИЯ РУБЕСЦЕНТНАЯ

Рабдозия рубесцентная обеспечивает выравнивание тона и сияние кожи. Она снижает активность меланина и гемоглобина, обладает противовоспалительным эффектом и стимулирует выработку коллагена I и III типов.

ЛАДАННИК и НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Ладанник – ингредиент, отвечающий за увлажнение и укрепление структуры кожи. Это растение, также известное как Каменная роза, является символом красоты. Оно обладает самым высоким содержанием полифенолов среди всех растений, произрастающих на территории Европы, что делает его мощнейшим антиоксидантом. В сочетании с гиалуроновой кислотой низкого молекулярного века, Ладанник наполняет кожу влагой, разглаживает морщины, активирует синтез фибробластов и кератиноцитов и усиливает антиоксидантную защиту кожи.

ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА

Прополис – это смола, производимая рабочими пчелами, богатая флавонидами и терпенами, ценится в средиземноморских ритуалах красоты за свои противовоспалительные, ранозаживляющие, вяжущие, антибактериальные и антиоксидантные свойства. Прополис смягчает кожу, придает ей бархатистость, способствует восстановлению ее эластичности и тургора. Результаты восьми клинических исследований показали, что запатентованный компанией АПИВИТА экстракт прополиса снижает оксидативный стресс клеток на 20%, повышает их жизнеспособность на 40% и увеличивает выработку коллагена.

Гамма QUEEN BEE обогащена драгоценными эфирными маслами 100% органического происхождения: МИРРЫ – детокс-эффект; ДАМАССКОЙ РОЗЫ – антиоксидантный эффект; ОЛИБАНУМА (ЛАДАНА) – противовоспалительное действие.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ «АПИВИТА»

ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, ИНКАПСУЛИРОВАННОЕ В ЛИПОСОМЫ

Пчелиное маточное молочко – уникальный ингредиент. Чтобы гарантировать его свежесть и эффективность, производство средств из гаммы QUEEN BEE сочетается с периодом сбора меда в Греции и использует технологию инкапсулирования маточного молочка в липосомы. Это позволяет сохранить уникальные качества молочка, обеспечить его проникновение в глубокие слои кожи и стимулировать клеточное обновление.

НАСТОЙ ГРЕЧЕСКОГО ШИПОВНИКА ВМЕСТО ВОДЫ

Чтобы использовать каждый компонент формулы максимально эффективно, в гамме QUEEN BEE используется настой греческого шиповника вместо воды. Плоды шиповника – богатый источник витамина С, яблочной кислоты и флавонидов, поэтому АПИВИТА использует его настой для усиления антиоксидантных, противовоспалительных и увлажняющих свойств каждого средства гаммы.

QUEEN BEE Сыворотка для комплексной защиты от старения

Сыворотка для комплексной защиты от старения – это высокоэффективное средство, направленное на борьбу со всеми возрастными изменениями кожи. Благодаря двойной концентрации пчелиного маточного молочка, в сочетании с инновационными технологиями, сыворотка корректирует все видимые признаки старения: потеря сияния, неровный тон и недостаток увлажнения кожи, нечеткий контур лица.

Применение: Сыворотку можно использовать утром и вечером, нанося на кожу лица и шеи, деликатными массирующими движениями. После сыворотки рекомендуется нанести дневной или ночной крем из гаммы QUEEN BEE.

Рекомендуемая цена: 30 мл - 6054 рублей.

Торговая марка: APIVITA
Компания-производитель: APIVITA

Другие новости за ноябрь 2019г.
29 ноября 2019 г.

Новый бред Avon - Distillery

Новинка от Avon.
12 ноября 2019 г.

Питательный крем для всей семьи "Бархатные ручки"

Новинка от Бархатные ручки.
7 ноября 2019 г.

Мицеллярная вода с минералами Purete Thermale

Новинка от VICHY.


© 2000-2019, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.