Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 694 компании-производителя, 1615 торговых марок и 35875 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новый бред Avon - Distillery

29 ноября 2019 г.

Отвечая потребностям своих клиентов, Avon представляет новый бренд - Distillery, созданный в концепции clean beauty – только качественные ингредиенты, понятная формула, минималистичная упаковка и впечатляющий результат.

Философия Distillery опирается на высокотехнологичное производство из чистых, нетоксичных ингредиентов. Стандарты clean beauty подразумевают этичную добычу сырья, уменьшение отходов производства и материалы, которые не вредят ни природе, ни человеку.

Distillery сполна реализовали эти принципы: все средства бренда подходят для веганов и прошли дерматологические тесты на аллергию, кроме того, одобрены Skin Cancer Foundation (Фондом борьбы с раком кожи).

Эксперты бренда отказались от всего, что перегружает кожу и добавляется в косметику для придания ей определенной структуры: спирт, ингредиенты животного происхождения, в том числе мед и пчелиный воск, химические солнцезащитные фильтры, эфирные масла, отдушки, минеральные масла.

Что же осталось в составе? Экологичные ингредиенты в суперконцентрации. Ее эксперты Distillery добиваются с помощью дистилляции активных веществ, испаряя всю воду и примеси и оставляя только действующее вещество.

Бренд Distillery понимает под clean beauty красоту не только кожи, но и окружающего мира – вся упаковка средств отмечена сертификатом Forest Stewardship Council (FSC) состоит из перерабатываемого картона, стекла, бумаги и алюминия.

В линейке Distillery - пять продуктов по уходу за кожей:

Очищающее средство для лица "Сияние чистоты" содержит чистое масло абрикосовых косточек. Его 100% безводная формула растворяет все компоненты косметики и не сушит кожу. В сочетании с маслами семян манго и какао, экстрактом огурца средство деликатно очистит кожу, напитает ее и подарит чувство комфорта, как при полноценном спа-ритуале. При контакте с водой масляная консистенция средства тает, превращается в молочко и легко распределяется по коже, не забивая поры. Легкий массаж лица с этим очищающим средством помогает очистить кожу самым атравматичным способом, не растягивая и не пересушивая ее. Подходит для всех типов кожи, для снятия макияжа с глаз и отлично сочетается с другими средствами бренда Distillery.

Концентрат для лица с витамином С - это 100% чистый порошок Витамина С. Он наносится в дуэте с любимой сывороткой или кремом, запуская синтез коллагена в коже, даря ей сияние и помогая сделать менее заметными несовершенства на лице. Avon выбрали форму порошка, потому что именно в этой форме он наиболее стабилен и не теряет свои свойства. Добавляя концентрат к своему ритуалу ухода, можно получить самую свежую и эффективную формулу.

Масло для лица "Детокс" со 100% безводной формулой создано для улучшения структуры кожи и ее защиты от вредного воздействия окружающей среды. Оно содержит масло жожоба, близкое по составу к себуму, вырабатываемому кожей. Вместе с витамином Е и фитолом (производное хлорофилла) они обеспечивают коже увлажнение, питание и тонус.

Дневной крем-уход с защитой SPF 25 для лица матирует, увлажняет, защищает, осветляет и выступает основой под макияж. Крем содержит Витамин Е, растительный глицерин и дистиллированный экстракт розы. В качестве защиты от солнца в крем-уходе использованы диоксид титана и оксид цинка – минеральные фильтры, отражающие и рассеивающие UV-лучи. Avon решили отказаться от химических фильтров, потому что они поглощают и преобразуют энергию UV-лучей в тепло и доставляют дискомфорт коже. Крем отлично работает в дуэте с маслом для лица "Детокс", которое обеспечивает ему лучшее проникновение в структуру кожи.

Ночной крем для лица "Ночной эликсир" на 93% состоит из увлажняющих ингредиентов и обеспечивает мощное 48-часовое увлажнение кожи*. Крем борется с видимыми признаками старения, тусклостью кожи и морщинами, а также повышает тонус кожи. В составе есть гиалуронат натрия, действующий как супер-резервуар влаги: одна молекула способна удержать в эпидермальном слое до 1000 молекул воды. В состав ночного крема также входит увлажняющий коктейль, работающий во время сна – он разглаживает кожу и придает ей сияющий вид. Но и это не все – ниацинамид в составе стимулирует клетки кожи вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту.

Торговая марка: Avon
Компания-производитель: Avon


Другие новости за ноябрь 2019г.
12 ноября 2019 г.

Питательный крем для всей семьи "Бархатные ручки"

Новинка от Бархатные ручки.
7 ноября 2019 г.

Мицеллярная вода с минералами Purete Thermale

Новинка от VICHY.
5 ноября 2019 г.

Anti-age косметика на маточном молочке QUEEN BEE

Новинки от Apivita.


© 2000-2019, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.