Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Линия Clearasil «Ежедневный уход» в новом стильном дизайне

26 октября 2012 г.

Clearasil представляет линию «Ежедневный уход» в новом стильном дизайне, включающую эффективные средства для комплексного глубокого очищения молодой кожи два раза в день.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil «Ежедневный уход» каждый день противодействует возникновению прыщиков сразу по трем направлениям: мягко отшелушивает кожу любого типа, борется с черными точками и обеспечивает необходимое увлажнение. Средство включает салициловую кислоту, не содержит жиров и не сушит кожу, а входящие в его состав микрогранулы глубоко очищают поры и убивают находящиеся в них бактерии.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil «Ежедневный уход» для чувствительной кожи обладает эффективным тройным действием для особенно деликатного и бережного ежедневного ухода, не раздражающего нежную чувствительную кожу.

Гель для умывания Clearasil «Ежедневный уход» день за днем глубоко очищает кожу, борется с черными точками и предотвращает появление жирного блеска. Формула продукта основана на комбинации мягких активных веществ, включает салициловую кислоту, не содержит жиров и не сушит кожу, придавая ей чистый и свежий вид.

Ежедневный скраб Clearasil «Ежедневный уход» прекрасно подходит для каждодневного глубокого очищения пор, борьбы с черными точками и матирования кожи. Средство мягко отшелушивает омертвевшие клетки, не раздражает и не сушит кожу, а помимо салициловой кислоты, включает также специальные кондиционирующие компоненты для дополнительного увлажнения.

Лосьон для глубокого очищения Clearasil «Ежедневный уход» предназначен для ухода за кожей после умывания два раза в день — он обладает матирующими свойствами, борется с черными точками и предотвращает воспаление. Благодаря рH-нейтральной формуле и активным ингредиентам средство не сушит кожу, отлично удаляет загрязнения и освежает, сужает поры и обеспечивает антибактериальное воздействие.

Лосьон для глубокого очищения Clearasil «Ежедневный уход» для чувствительной кожи позволяет особенно мягко и деликатно ухаживать за чувствительной кожей после умывания два раза в день, достигая превосходного эффекта без сухости и раздражений.

Clearasil. Чистая кожа каждый день!

Торговая марка: Clearasil "Ежедневный уход"
Компания-производитель: Boots Healthcare


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.