Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36192 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Dermalogica представляет новые увлажняющие средства с высоким SPF фактором защиты от дневного света

11 марта 2013 г.

Dermalogica представляет новые универсальные продукты, которые действуют сразу по нескольким направлениям: решают специфические проблемы кожи, оказывают интенсивное увлажнение и защищают от повреждающего воздействия УФ лучей.

Эффективность продуктов в сочетании с легкостью применения делают новинки незаменимыми для тех, кто привык регулярно использовать увлажняющие продукты, но забывает о таком важном факторе, как ежедневная защита от УФ лучей в любое время года.

Oil Free Matte Spf 30, Ultra Sensitive Tint Spf 30 и Super Sensitive Shield Spf 30 – это новые увлажняющие средства, обладающие, помимо основных преимуществ, высоким фактором защиты от солнца SPF 30.

Solar Defense Booster SPF50 - универсальный усилитель для защиты кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей. Идеально подходит тем, у кого появились первые признаки преждевременного старения кожи, а также тем, кто хочет совместить защиту от солнца с увлажнителем или тональным кремом.

Многофункциональность новинок позволит сэкономить драгоценное утреннее время и отказаться от многоступенчатого поэтапного процесса нанесения нескольких продуктов. Все новые продукты содержат: 1) Технологию UV Smartbooster / Интеллектуальный усилитель защиты. Это специальная микрокапсула, которая при контакте с УФ лучами разрушается, освобождая комплекс активных ингредиентов – Витаминов С и Е, для максимальной защиты от свободных радикалов. При совместном использовании с солнечными фильтрами этот мощный витаминный комплекс обеспечивает надежную защиту от повреждения, вызванных УФ-лучами; 2) Высокий фактор защиты от УФЛ (SPF30) , но при этом низкое содержание химических солнцезащитных фильтров, что позволяет обеспечить стойкость продуктам и исключить появление раздражения кожи.

Торговая марка: Dermalogica
Компания-производитель: Dermalogica


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.