Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36192 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Увлажняющий крем Prisma Protect SPF30

25 марта 2019 г.

Каждый день кожа находится в режиме борьбы с воздействием агрессивных факторов - ультрафиолетового излучения, загрязнениями окружающей среды, а также действием стресса и бешеной скорости жизни. Естественной защиты кожи становится недостаточно. Фактически большинство продуктов обеспечивают только солнечную за-щиту, оставляя кожу незащищенной от всего спектра последствий современной жизни, включая не только ультрафиолетовые лучи, но и обезвоживание, загрязнение и повреждение свободными радикалами.

Новинка от Dermalogica Prisma Protect SPF30 - дневной многофункциональный увлажнитель для сияния кожи. Его передовая формула не просто защищает от ультрафиолетового излучения. Активируемая светом интеллектуальная технология дронов преобразует световую энергию в энергию клеток, усиливая естественное сияние кожи. Революционная антиоксидантная техно-логия, помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и загрязнений. Технология “магнитов влаги” обеспечивает увлажнение в течение всего дня для достижения гладкой эластичной кожи.

Prisma Protect SPF30 действует в синергии с дневным защитным режимом функционирования кожи, обеспечивая защиту широкого спектра SPF30, улучшая естественное сияние и обеспечивая длительное увлажнение.

  • интеллектуальная технология активируется видимым светом для усиления естественного сияния кожи;
  • “магниты влаги” растительного происхождения встраиваются в структуру верхних слоев кожи, обеспечивая увлажнение в течение всего дня;
  • чай маття (Camellia Sinensis) из Японии содержит в 100 раз больше полифенолов, чем традиционный зеленый чай, и обеспечивает превосходную антиоксидантную защиту, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды;
  • биофермент из шалфея придает сияние и выравнивает тон кожи.

Применение:

После очищения и тонизации кожи, нанесите продукт на лицо и шею, желательно за 30 минут до выхода на улицу.

Ориентировочная цена: 50 мл - 5 230 рублей.

Торговая марка: Dermalogica
Компания-производитель: Dermalogica


Другие новости за март 2019г.
29 марта 2019 г.

Шампуни от перхоти DS HAIR

Новинка от Uriage.
22 марта 2019 г.

Крем для лица и шеи INTENSIVE

Новинка от Квартет Здоровья.
12 марта 2019 г.

Маски-обертывания против целлюлита

Новинка от DreamBody.
11 марта 2019 г.

Корректирующая пудра для лица

Новинка от Dr.Hauschka.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.