Школа N 1354 с углубленным изучением английского языка Победители конкурса школ, внедряющих инновационные образовательные программы Московские школы, обеспечивающие высокий уровень образования

Россия Московская область Москва Юго-Западный округ м. Бульвар Дмитрия Донского

Получить код информера для размещения на своем сайте
Изюмская, д. 38-1
Тел.: 716-45-45,716-01-63
Специализация: с углубленным изучением английского языка
Школа с углубленным изучением иностранного языка, С 1кл.- английский язык, 5-11кл. - французский язык, 5-8,10 кл. - немецкий язык), школа полного дня

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 3 | 2 | 1
25
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 1999 по 2009 г.
Классы:1-11
Конкурс:Коррупция не позволяет допускать другую систему приёма, кроме как финасовая состотельность родителей или "звонок друга с верху". Вне зависимости какими знаниями, умниями и навыками обладает ваше чадо, попасть можно после стабильного двухгодично проплаченного дошкольного обучения и проплаты перед занесением в списки поступивших, оформляясь на годичные курсы-попасть шансов нет.
Режим занятий:Школа полного дня, с неадекватным колличеством платных дополнительных дисциплин, навязанных в добровольно-принудительном порядке. Охрана - одно название, проити внутрь школы при большом желании не составит труда. А дети занимающиеся на дошколке без труда пересекают турникет в любом направлении. Все программы ,не предусмотренные гос.программой и на каникулы в том числе организуются при участии финансов родителей.
Оплата:За всё,на каждом шагу и режиме нонстоп.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Далеки от нормы. Школа старая, грязная, неухоженная, неряшливость во всё. В раздевалках беспорядок, в туалетах ужасный запах, который по вентиляции шумных сильных потоком поступает в некоторые классы на первром этаже (дети там проводят приличное колличество времени, в едком запахе, шипении), да и в прочих классах поток воздуха сильный, притом, что в самой школе очень душно. Бывает и отсутствие отопления. Другими слова, не понятно, куда уходят собираемые средства (по 4500 с человека за месяц на дошколке, групп 5 + деньги с уже учащихся ежемесечно, суммы очень весомые). Ни бассейна, ни спортивной площадки на улице, обчный старый спортзал. Со слов педагогов этой школы, в частности Кузнецовой И.М (преподаватель англ.), в школе несколько старых, плохо работающих компьютеров, покупка новых и не планируется, опять-таки, с её же слов сокращены часы английского, а возможно в первом классе его вообще не будет (это при том, что школа заявлена как с углублённым языком). И прочие "приятные мелочи"
В классах:Информация не ясна, к концу 2008 нам было сказано,что возможное количество от 25-30, при том, что есть очччень маленькие классы и в началке тоже.
Обучение
Программа:Хотя на сайт школы на данный момент попасть нереально, но у меня имеются файлы с программой и раписанием-очень много доп.предметов, естественно платных, загрузка большая, толку ноль, дети устают. Даже на дошколке большие домашние задания. При всех имеющихся дипломах, есть абсолютно никакие с проф.точки зрения педагоги (были на открытых уроках), из пяти один. Заявка, что школа сильная-гиперболизированна,талантливый и смышлёный ребёнок в любой школе показатели поднимет. Школа далека от углублённой, сильной.
Прочая информация:Что касается личного опыта, то получив информацию на сайте школы находились под впечатлением, решили, что постараемся поступить, уж так хорошо и вкусно было написанно, сглупили в одном, на форумы не залезли, просто поверили. Пришли, заявление приняла завуч Елена Александровна, тут же сказала, что групп много, что к новому году буде отсев, те, кто отсев переживут, готовые первоклассники, на естественный вопрос о критериях отсева получили ответ, что по принципу объективности, как ребёнок проявит себя, не в письме и счёте, а в мотивации к обучению, дисциплине, внимательности и тп. Заключили договор до 24 декабря (то есть мы оформлялись на годовые курсы, есть и двух годичные) и стали ходить. 22.12.08 состоялось род. собрание, где нам классный руководитель группы объявила, что группа наша показала по сравнению с другими ровную, хорошую динамику, на вопрос когда продлевать договор, Кузнецова И. М. известила, что управление образования сокращает 2 группы, что сколько разрешат оставить детей(из тех кому 6 лет)будет ясно после Нового года, а именно назвала 12 января, когда родители должны позвонить и узнать списки. 24 декабря 2008 -Ёлка для дошколки, на празднике мы ещё раз решили уточнить, как волнующиеся за будущее детей родителя, когда будет вопрос решаться, ещё раз прозвучала дата 12.01.09. На стенде дошколки не было никаких объявлений по этому поводу, в беседе с директором также шёл разговор о после празников. Каким было шоком прийти 12.01.09 к пустому на предмет списков и расписания стенду дошколки, на вопрос у кого можно узнать, вахтёр узнавала название нашей группы, после сухо выдавала номер телефона завуча Елены Александровны и отворачивалась со словами, там объяснят. Пропустить к ней отказывалась. Позвонив, натолкнулась на следующее, набор был 25 декабря, на прочие вопосы ответом было-"надо было на сайте смотреть"... далее "разговор окончен". Это повергло просто в шок, то есть набирали не отдельных детей, а отсеивали целыми группами. Самое мерзкое, что администрация не смогла в силу непорядочности, трусости и т. п по человечески отнестись к родителям, взять на себя ответственность. Да, всё понятно, не прошли и не прошли, но где заявленная объектиность, где элементарная порядочность. Как объяснить это ребёнку, который ждёт конца каникул. Набирая годичные группы ставка сделана на наживу, да, гарантий не было, но так заявите открыто, обучение без поступления, может мы и ходили бы, может искали лругое место, ведь по сути, дошколка никакая, кроме лепки(это везде есть в частных центрах), просто ввели в заблуждение, что без дошколки не поступить, ведь во втором полугодии пройдут первую часть учебника по английскому. Хамство, наглость, непорядочность. Если надо, в этой школе ребёнок учиться будет, есть сумма за поступлении (без курсов-80 т.р, с дошколкой около 30 т.р), на сегодня просто тошнит от них, я эти деньги лучше отдам другой школе!

55
11.10.2007
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 1999 по 2007 г.
Классы:3-по сей день
Конкурс:Русский, математика, иностранный язык
Режим занятий:Перед входом в школу высокий забор, в школе турникеты. ПОстоянные выезды:театры, музеи, дельфинарий и многое другое, зависит от каждого класса,класс выбирает сам куда он хочет поехать. Каждый месяц проходят общешкольные праздники! Очень интересно и красочно. Существует школьная циклограмма праздников.
Оплата:1000руб. в месяц, без курсов(по желанию), которые ведут преподаватели из ВУЗов
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Большинство классов недавно отремонтированно, в остальных ведется ремонты(на каникулах). На каждом этаже школы много различных "маленьких миров", все постоянно совершенствуется и обновляется. Все лестницы тоже разнообразно украшены. Бассеена нет, но есть 2 спортивных зала, большой и малый, спортивное обуродование есть. 3 комьютерных класса, все компьютеры новые, в двух инфотмационных классах есть интернет.
В классах:не превышает 35
Обучение
Программа:Программа интресная, система парных уроков.
Прочая информация:Я очень люблю свою школу, за то, что такая замечательная!

55
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2000 по 2007 г.
Классы:6-11
Конкурс:Сдавал математику и собеседование с завучем по английскому.
Режим занятий:Школа полного дня. Т.е. до 5ти часов. Охрана - забор, турникеты, вахтёры. Экскурсии, выезды в театр, общешкольный пикник - все есть.
Оплата:до 3000р.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание 1999г постройки. В отличном состоянии, потоянно ремонтируется. Есть зоны рекреации, лавочки и т.п. Бассейна нет, компьютеры современные (3 класса), два имеют полноценный выход в интернет. Практически в каждом кабинете стоит компьютер и телевизор. Недостатка в дидактических материалах нет. Заново оборудованный актовый зал с большим телевизором. Есть камеры, фотоаппараты. Своя телестудия, пресс-центр, музей. Спортзал в хорошем состоянии. Спортинвентарь есть.
В классах:Не более 30
Обучение
Программа:Есть разделение на "гуманитарную" программу и "техническую". Во всех классах идет углубленное изучение ин.яза. В связи с этом есть доп. предметы такие как "Культура стран изучаемого языка" и т.п. За доп. плату в старших классах проводятся занятия для подготовки в высшее уч. заведение.
Прочая информация:Хорошая школа, дружелюбный коллектив. Радует большое кол-во мероприятий и уровень их проведения. Идеальна для развития лидерских качеств у ребёнка. Есть ежегодные олимпиады. С основания школы существует орган самоуправления - совет школы, который каждый год избирается.

Потенциал у школы большой. На данный момент завоёвано не мало наград, а учителя школы учавствуют в конкурсах. Есть призёры конкурса "Учитель года" в различных номинациях

55
14.06.2007
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2001 по 2007 г.
Классы:2-7
Конкурс:Диктант по русскому языку, контрольная работа по математике. Я сдала экзамены очень хорошо и поступила БЕСПЛАТНО!
Режим занятий:Итак, приходим в школу к 8.30, т.к. у нас режим полного дня, то те кому нужно, может остаться до 16.30. Своя циклограмма школьной жизни. Часто ездим в музеи, театры и т.д. В школе есть турникеты и вахтерша!
Оплата:1200-1500 руб
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание отремонтировано, 3 класса информатики ( 2 класса с выходом в интернет). Большой телевизор в актовом зале.
В классах:25-30 человек
Обучение
Программа:Наши бывшие ученики, которые перешли в другую школу, говорят, что в нашей школе очень большие нагрузки. С 8-го класса класс распределяется на 2 группы: социальная и гуманитарная. С 5-го класса начинается изучение второго иностранного языка ( немецкий или французский).
Прочая информация:В школе есть группа " МегаСаунд", театральная студия "Изюминка", поисковые раскопки "Стерх" и многое-многое другое! Школа очень хорошая, учителя доброжелательные, атмосфера спокойная, ученики с радостью встречают новых учеников в классе.

35
10.06.2007
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2006 по 2007 г.
Классы:10-11
Конкурс:тестирование по русскому и математике, собеседование по английскому. поступление БЕСПЛАТНОЕ, никого не слушайте)
Режим занятий:охраны нет. только вахтерша. ненужные турникеты, постоянно открытая калитка. пикник, выезды на экскурсии.
Оплата:1000 р/мес + другие расходы вроде "подарок школе"
Бытовые условия
Здание, оснащённость:бассейна нет, школа опшарпанная, ремонт отвратительный. 2 компьютерных класса с выходом в интернет.
В классах:20-30
Обучение
Программа:углубленное изучение иностранных. математика, история - слабые, все остальное в норме.
Прочая информация:куча разных мероприятий, в которых заставляют участвовать.

45
08.06.2007
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2006 по 2007 г.
Классы:5-6
Конкурс:Были работы по математематике, диктант по русскому, текст на скорость чтения и устный английский в разговоре. На мое место претендовало оказывается еще 4 человека! Проавда я поставлю все равно 4, потому что даже на результат не посмотрели и сказали заплатить тысячу долларов. Это конечно не есть хорошо...
Режим занятий:7-8 уроков. Очень уставала. Но зато программа интересная, сильная, большинство преподавателей просто классные! Охрана есть - турникеты. Иногда едем на экскурсии и в театры.
Оплата:1000 руб. мес.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Жаль что бассейна нет. А так - компьютеры классные, современные с плоским экраном. Есть доступ в Интернет. Так что мне нравится!
В классах:В нашем классе было около 20-21
Обучение
Программа:Усиленная, но не слишком заковыристая. Нормальная.
Прочая информация:Я ушла из этой школы буквально только что, но не потому что там плохо, а потому, что я хочу уйти на уровень сложнее. Ничего плохого в памяти нет!

55
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 1999 по 2007 г.
Классы:1-11
Конкурс:математика, русский, английский
Режим занятий:Школа полного дня, уровень обучения высокий, английский 4 раза в неделю плюс литература и МХК на английском языке, пикники, экскурсии, театры, интегрированная программа дополнительного образования, продуманная система воспитательной работы, психологическая помощь
Оплата:по необходимости
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Зимний сад, зона релаксации, 2 постоянно действующих спортивных зала, актовый зал, музей, компьютерные классы, интересный дизайн рекреаций, оснащенные техникой учебные кабинеты....
В классах:25-30
Обучение
Программа:Государственная, предпрофильные и профильные классы, углубленная - английский язык, второй язык - немецкий или французский
Прочая информация:Детей из школы не выгонишь, первоклассники плачут - не хотят идти на летние каникулы

35
04.06.2007
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 1999 по 2007 г.
Классы:1по9
Конкурс:никакого для меня мне это обошлось в 2 принтера и куртки т.к школа тока открывалась
Режим занятий:нормальный много нагрузки охрана турникеты и вахтер
Оплата:от1300 до 3000
Бытовые условия
Здание, оснащённость:здание не новое но хорошее интернет 2 комп класса
В классах:от18 до 35
Обучение
Программа:по "спецпрограмме" но нормальное правда иногда тяжело для восприятия и осознания
Прочая информация:различные праздники конкурсы и мероприятия.Ввобщем весело

25
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2000 по 2003 г.
Классы:7-9
Конкурс:Материальное состояние родителей. Несмотря на отлично сданные экзамены критерий оставался превалирующим.
Режим занятий:Большая нагрузка, результат в большинстве нулевой, что очень жаль.
Оплата:За все что можно и нельзя. Даже на учебники, полагающиеся школе бесплатно взымались приличные деньги.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Оснащенность заставляла задуматься о том, куда все-таки постоянно выуженные суммы идут, при условии, что не на повышение квалификации педагогов точно.
В классах:до 30
Обучение
Программа:Бестолковая, если обощенно. От углубленного изучения языков - одно название.
Прочая информация:Матриархат и коррупция. Для детей это не слишком благоприятные cопутствующие факторы.

55
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2003 по 2007 г.
Классы:7-11
Конкурс:тестирование по английскому, по математике, по русскому. Для дошкольников - подготовительные курсы, подробностей не знаю
Режим занятий:Железный забор ~ 2,5 метра, домофон, турникеты - просто так не попасть =) Экскурсии, пикники, походы в театр и прочие радости жизни.
Оплата:до 3000 р.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:3 компьютерных класса (2 с выходом в Интернет), все отремонтировано, интересные дизайнерские решения, панно, мозаики, композиции,особого внимания заслуживает зона релаксации, 2 спорт-зала (большой и малый)
В классах:до 30
Прочая информация:Отличные учителя, дружный школьный коллектив. Развито школьное самоуправление - Совет Школы, своя циклограмма школьных праздников, интересные традиции. Уходить не хочется, но надо. Наши выпускники, кстати, до сих пор приходят в школу по праздникам и просто так. А кому не нравится - не держим =)

Страницы: 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

вопрос к тем, у кого дети ходят в школу с углублённым изучением англ.языка
Но я спецшколу заканчивала, а ребёнок мой в обычной сейчас после всех этих слияний оказался(ходили на подготовку как в школу с углублённым английским и у меня абсолютно равнодушен к изучению языков .Вот по математике готов часами какие-то головоломки решать...
Бутово школа 1356 или 1354 отзывы 4 кл
Сын учится в школе № 1354 в шестом классе, учиться нравиться. В расписании каждый день по 6 уроков, иностранный язык каждый день:три раза в неделю английский, два раза -китайский. Сформированы классы и группы с учетом разных уровней владения учеников китайским языком.
1501, 1303 и 1574 лицеи - что особенного, хорошего или не очень в каждом из них
Буквально просьбу выйти в туалет надо озвучить на английском. Я считаю, что такой подход к изучению языка оправдан. Да, в хим.классе программа по физике повышенного уровня, по математике основной учебник - "для учащихся 9 класса с углубленным изучением математики".
СРОЧНО! Школа 11 с углубленным изучением китайского языка приглашает детей в 10 класс.
Школа-интернат с углубленным изучением китайского и английского языков добирает детей в 10-класс.Обучение бесплатное.Предварительная подготовка по китайскому необязательна.
Школа 1356 с углубленным изучением английского
Кто-нить что-нить слышал или знает?) Школа 1356 с углубленным изучением английского. Бутово школа 1356 или 1354 отзывы 4 кл. Выбор или школы Бутово или Троицк. Сейчас дочь учится в англ .спец школе 1359, все В Троицке нет спец школ по английскому.
Школа 1230 с углубленным изучением английского языка р-н Дорогомилово
Школа 1230 с углубленным изучением английского языка р-н Дорогомилово. Были с ребенком на собеседовании (его не отменили, как в других школах), по результатам собеседования (минут 30 помучили ребенка вопросами из разных областей, почитали,пересказали, посчитали)...
Выбор школы в Южном Бутово, помогите!
Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Наш класс дополнительно изучает психологию. Имхо, попасть к нам не сложно - директор очень любит "меценатов". В классах по 25-30 детей, больше просто в класс не влезет, они в началке...
ВАО школа 1389
Школа с углубленным изучением английского, небольшая, набирается 2 первых класса, что от нее ждать? достаточно ли будет знаний, чтобы дополнительно не заниматься языком ? вроде у них занятия с первого класса у разных преподавателей в разных кабинетах.
школа1214 с углубленным изучением английского
Если ли у кого-нибудь информация о школе 1214 с углубленным изучением английского (на Мосфильмовской).Насколько сложно поступить и учиться, отношение к детям, вступительный взнос и т.д.), напишите, пожалуйста.
Школы с углубленным изучением языка
Раздел: Школы (деление на языковые подгруппы заявление родителей). Школы с углубленным изучением языка. Английский преподается по Верещагиной и иностранным учебникам. Сейчас в школе стали преподавать 3 языка : со 2 класса английский, с 5 или 6 (как психолог...

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.