Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 607 компаний-производителей, 1542 торговых марки и 35065 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Антивозрастной крем-эксперт для Y-зоны

13 сентября 2017 г.

«Черный жемчуг» предоставляет крем-эксперт для Y-зоны – отдельно для каждого возраста.

Считается, что возраст легко определить по морщинам или, например, седине. На самом деле, это далеко не единственные маркеры возрастных изменений, да и справиться с ними легко: выбор краски для волос и ассортимент антивозрастных кремов и салонных процедур поражает. Сейчас время можно приостановить: в линейке «Самоомоложение» появились кремы-эксперты для Y-зоны, которые работают направленно на восстановление и поддержание в положении молодости Y-зоны за счет формирования коллагенового каркаса кожи.

Один из признаков молодости - четкий овал лица. Если овал начинает «плыть» и появляются брыли или второй подбородок, то это уже первый сигнал, что нужно обратить внимание на специализированный уход для этой зоны.

Если шея начинает меняться, «провисать», это явный признак, что нужно активизировать уход за кожей шеи. Очень часто бывает, что морщин еще нет, но кожа не выглядит сияющей, теряет упругость и выглядит старше. Обычно данный процесс сопровождается появлением носогубной складки. Порой первыми начинают опускаться вниз уголки глаз, губ и бровей. Обычно этот эффект усиливается к вечеру и получается «насупленное» выражение лица. Нарушаются процессы микроциркуляции, что провоцирует отечность. Часто это можно заметить по тому, что кончик носа кажется больше, чем он у вас есть на самом деле.

Именно эти критерии эксперты марки «Черный жемчуг» объединили в понятие Y-зона: легко запомнить, легко определить, легко направленно работать с проблемой.

Что такое Y-зона?

Y-зона - это основной индикатор молодости, так как именно четкий контур и упругость лица и шеи являются основными показателями естественной красоты и юности. Уже после 25 лет контур лица может меняться, интенсивность изменений зависит от физиологии: резкой смены веса, образа жизни и т.д. А к 35, изменения могут стать явными и начать выдавать ваш возраст. Серия кремов «Черный жемчуг» решает проблемы поддержания естественной красоты и в 26, и в 36, и в 46 и после 56 лет.

Крем-эксперт Y-зона создан на базе серии «Cамоомоложение» и содержит self-complex, который обеспечивает общий омолаживающий уход, подходящий для конкретного возраста. Этот комплекс активирует самостоятельную выработку в коже таких веществ, как коллаген, гиалурон, эластин. Self-complex усилен и обогащен активными компонентами LiftACTIVATOR, направленно воздействующими на Y-зону и активизирующими формирование коллагенового каркаса, при помощи стимуляции синтеза коллагеновых волокон изнутри. Крем-эксперт также содержит натуральные UV-фильтры.

Торговая марка: Черный жемчуг
Компания-производитель: Калина


Другие новости за сентябрь 2017г.
18 сентября 2017 г.

Спрей-контроль жирного блеска SEROZINC

Новинка от LaRoche-Posay.
14 сентября 2017 г.

Гели для душа – семейный экономичный объем

Новинка от NIVEA.
8 сентября 2017 г.

Серия «Первый уход» для кожи младенцев

Новинка от Uriage.
6 сентября 2017 г.

Лаки для волос «Стиль большого города»

Новинка от Taft.


© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.