Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг

В настоящее время в рейтинге 9698 книг и 5324 автора, 23597 оценок и 10959 отзывов.

Добавить книгу

Татьяна Булатова

Книги

Сортировать по: рейтингу количеству отзывов алфавиту
  • 2
    1
    Дай на прощанье обещанье

    «Дай на прощанье обещанье»

    Татьяна Булатова 
    Если отношения отцов и детей складываются по-разному, кому как повезет, то отношения бабушек с внуками всегда теплые и трогательные. Задумайтесь — самые дорогие сердцу воспоминания детства у каждого из нас связаны с бабушкой. Татьяна Булатова рассказывает о разных бабушках: среди ее героинь есть и старушки в платочках, и утонченные дамы, и бабушки-модницы с ярким макияжем и в немыслимых нарядах. Говорят, бабушки любят внуков, потому что те отомстят за них своим родителям. Это не так, уверяет нас автор. Для ее героинь появление внуков — шанс прожить еще одну молодость и, может быть, исправить ошибки, за которые корили себя всю жизнь.
  • Бери и помни

    «Бери и помни»

    Татьяна Булатова 
    Дуся Ваховская была рождена для того, чтобы стать самой верной на свете женой и самой заботливой матерью. Но — увы! — в стране, где на девять девчонок, по статистике, восемь ребят, каждая девятая женщина остается одинокой. Дуся как раз была из тех, кому не повезло. Но был у Дуси дар, который дается далеко не всем — умение отдавать. Семейство Селеверовых, к которым Дуся прикипела своей детской, наивной душой, все время указывало ей на ее место: «Каждый сверчок знай свой шесток». Они думали, что живут со сверчком, а на самом деле рядом с ними жил человек, с которым никто не сравнится.
  • Да. Нет. Не знаю

    «Да. Нет. Не знаю»

    Татьяна Булатова 
    Женщина, любимая отцом, всегда чувствует себя красавицей и любима другими мужчинами. Георгий Одобеску обожал свою Аурику, не сомневался в ее неотразимости и готов был лично задушить каждого, кто посмел бы косо посмотреть на его Прекрасную Золотинку. Для мужа Аурика всю жизнь оставалась самой красивой и желанной женщиной, для дочерей и внучки — непререкаемым авторитетом. Счастлива семья, у которой есть ангел-хранитель. Вдвойне счастлива, если этот ангел — мать, жена и бабушка, чьи безапелляционные советы если и не сильно помогают жить, то во всяком случае дают надежду, что все будет хорошо.
  • Мама мыла раму

    «Мама мыла раму»

    Татьяна Булатова 
    Антонина Самохвалова с отчаянным достоинством несет бремя сильной женщины. Она и коня остановит, и в горящую избу войдет, и раму помоет. Но как же надоело бесконечно тереть эту самую раму. Как тяжело быть сильной. Как хочется обычного тихого счастья. Любви хочется! Дочь Катя уже выросла, и ей тоже хочется любви. И она уверена, что материнских ошибок не повторит. Уж у нее-то точно все будет красиво и по-настоящему. Она еще не знает, что в жизни никогда не бывает, как в кино. Ну и слава богу, что не знает — ведь без надежды жить нельзя…
  • Ох уж эта Люся

    «Ох уж эта Люся»

    Татьяна Булатова 
    Люся из тех, о ком одни с презрением говорят «дура», а другие с благоговением — «святая». Вторых, конечно, меньше. На самом деле Люся — ангел. В смысле — ангельского терпения и кротости человек. А еще она — врач от бога, а эта профессия, как известно, предполагает гуманное отношение к людям. Люсиным терпением, кротостью и гуманизмом пользуются все — пациенты, муж и дети, друзья, друзья друзей и просто случайные знакомые. Те, кто любит ее по-настоящему, понимают: расточительно алмазом резать стекло, если его можно огранить и любоваться. Но сама Люся уверена: ее судьба — служить другим. Она устало стаскивает с вешалки потрепанные ангельские крылья и покорно втискивает усталые ноги в видавшие виды башмаки: ее ждут, она нужна, а значит, надо спешить — поддерживать, помогать, спасать. Жизнь продолжается.
  • Три женщины одного мужчины

    «Три женщины одного мужчины »

    Татьяна Булатова 
    «Муж и жена — одна сатана», — гласит народная мудрость. Евгений Вильский был уверен, что проживет со своей Женькой всю жизнь — ведь и зовут их одинаково, и друзья у них общие, и дети — замечательные. Но есть еще одна мудрость: «Жизнь прожить — не поле перейти». И смысл этих слов Вильский постиг, когда понял, что не бывает только белого и только черного, только правильного и только неправильного. И половина — это не обязательно одна вторая, вопреки законам математики и логики...



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.