Международный языковой лагерь "Дубравушка"


Получить код информера для размещения на своем сайте
Тел.: +7 (495) 227-97-72
Сезоны:лето, зима
Тип детского лагеря:Языковые
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 6 до 17
Расселение:стационарное
Адреса и телефоны офисов, где купить путевки:Надин трэвел ул. Новинский бульвар, д.1/2 (вход в арке со стороны Садового кольца). Телефоны: +7 (499) 252-76-07
Занятия:бассейн/ водные виды спорта, боевые искусства, верховая езда, иностранный язык, музыка/вокал, спортивные игры на свежем воздухе, танцы/хореография
Частная школа-пансион "Дубравушка" в Подмосковье предлагает российским и зарубежным школьникам интересный летний детский отдых в сочетании с различными формами учебной деятельности в международном летнем детском лагере.

Все преподаватели английского в летнем детском лагере - носители языка из Великобритании, США, Канады. Правильный акцент, грамотная речь и письмо, богатая лексика.

Базовая программа детского лагеря:

  1. При поступлении в детский летний лагерь - тестирование на определение уровня знания английского языка.
  2. Утром занятия по иностранному языку: русскому или английскому 2 часа в день (в зависимости от того, какой язык является иностранным). Часть программы - это ежедневный разговорный тренинг направленный на:
    • преодоление языкового барьера,
    • развитие разговорных навыков,
    • расширение словарного запаса.
    Все преподаватели имеют специальную квалификацию для преподавания английского как иностранного, подтвержденную международными дипломами и сертификатами CELTA, TESOL и богатый опыт работы в других странах. По окончании смены ученикам, успешно прошедшим курс, выдается сертификат.
Дополнительная программа детского лагеря:
  1. Индивидуальная специальная подготовка по английскому языку (не менее месяца) для сдачи международных экзаменов в Британском совете.
    • International English Language Testing System (IELTS);
    • Детский отдых - Отдых + учеба Кембриджских экзаменов: Key English Test (KET); Preliminary English Test (PET); First Certificate in English (FCE);
    • Certificate in Advanced English (CAE);
    • Test of English as a Foreign Language (TOEFL).
  2. Индивидуальная довузовская подготовка по основным предметам школьной программы (не менее месяца).
  3. Занятия по информатике по трем уровням.
  4. Индивидуальные занятия по подтягиванию детей по предметам школьной программы (не менее месяца).
  5. Психологические тренинги: развитие уверенности в себе, эффективной коммуникации.
  6. Психологическое консультирование.
  7. Для младшей школы - занятия по развитию общеучебных навыков (техника чтения, развитие речи, логическое мышление, развитие внимания и памяти).
  8. Для младшей школы - занятия и игры развивающие эмоционально-чувственную сферу ребенка, память, логическое мышление, внимание, воображение (в эту систему входят игры на координацию, развитие чувства равновесия, на развитие мелкой моторики руки. Игры – для преодоления страха, робости, застенчивости, агрессивности).
  9. Занятия с логопедом.
Дополнительная программа детского отдыха:
  1. Верховая езда с инструкторами в городском конно-спортивном комплексе.
  2. Вождение автомобиля - до 2-х часов в день на специально оборудованных машинах с инструкторами из городской автошколы (начиная с 13 лет).
  3. Командная игра в пейнтбол.
  4. Музыка, вокал.
Для проживания детей в летнем лагере отведено шесть корпусов с постоянно закрепленными педагогами и воспитателями. Жилой корпус - это одноэтажное кирпичное здание со всеми удобствами, рассчитанное на 20 учеников. Дети живут по три человека в комнате в зависимости от возраста.
Школа предоставляет 5-ти разовое питание, учитывая пожелания учеников, а также необходимое медицинское наблюдение.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
3,55
Сезон:лето 2014 года
Возраст отдыхавшего в лагере:14 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:4
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Программа насыщенная, но очень однообразная. На второй год в лагере было совершенно нечего делать. Первую половину дня проходят занятия со школьными учителями... Чуть лучше - преподаватели английского, носители языка. В целом очень похоже на школу-интернат среднего пошиба.
Комментарий:Добрый день!
Мы каждый год стараемся обновлять наши тематические программы, так как ежегодно к нам приезжает очень много ребят не в первый раз. Все мероприятия, которые включены в программу - авторские, и создаются нами они в рамках темы смены. Вероятно, у девочки сложилось такое ощущение, по причине того, что она попала в корпус не совсем по возрасту, или, может быть, не сложились отношения с девочками в комнате. Ведь причин для изменения настроения у детей может быть много разных, порой именно детских. Мы всегда просим наших родителей максимально давать нам обратную связь по настроению детей и их пожеланиям. Пожалуйста, сообщайте нам все, что рассказал вам ваш ребенок по телефону или во время вашего посещения лагеря. Так же каждый ребенок в начале и в конце смены заполняет анкету с пожеланиями на смену и комментариями после смены и все замечания или пожелания ребят мы обязательно учитываем при создании новых программ.
Администрация лагеря

2,05
27.07.2014
Сезон:лето 2014 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:2
Бытовые условия:2
Питание:2
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Ребёнок приехал очень худой,и сказал что больше никогда не поедет,остольное говорить не стал.
Комментарий:Добрый день!
Нам жаль, что ребенок приехал из лагеря без желания вернуться вновь. Но, не все дети изначально готовы быть далеко от дома, от родителей и достаточно надолго. Есть дети, которые очень любят лагерь, а есть те, для кого это очень сложно и не интересно, и это связано не с лагерем.
Если у вас есть дополнительные комментарии, напишите нам camp@dubravushka.ru и мы обязательно учтем это в нашей дальнейшей работе.
Администрация лагеря

4,55
Сезон:лето 2009 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Очень уютный лагерь, дочка ездила несколько лет с удовольствием.

Страницы: 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями
ездили в " Дубравушку ", в смену с походом, очень понравилось, планируем снова. Никак руки не доходят отзыв написать, хорошо, что речь про лагеря зашла - напишу наконец-то ) 28.01.2016 22:45:19, kak_ogurets. Языковые лагеря. Летний лагерь Liba camp, Чехия - отзыв, фото.
Посоветуйте языковой лагерь
Планирую отправить дочку 14 л. в языковой лагерь (английский)летом на 2-3 недели. Пожалуйста, посоветуйте проверенный лагерь, чтобы было поменьше соотечественников, интересные занятия.
Педагог для ребенка 4 лет.
Летом работала в Международном детском лагере « Дубравушка », который проводит частная школа-пансион на территории старинной загородной усадьбы совместно с Британской школой английского языка «Kent School of English».
Лагеря Дубравушка и Робинзонада
Привет всем:) ищу хоть какую то информацию по лагерям " Дубравушка " под Обнинском и "Робинзонада" под Валдаем. Лагерь очень разные. В Дубравушке - тишина и спокойствие, немного английского, размеренная жизнь.
языковая практика
языковая практика. Прочитала темы внизу, с вопросом о том, где бы можно было попрактиковаться в языке. Хочу рассказать о нашем опыте – сын ездил в августе в международный волонтерский лагерь во Франции, 80 км от Парижа.
Кто отправлял детей в Англию на каникулы?
И лагерь Международный. И даже организаторы из России одни и те же. О, в дубравушке было с этим не очень. денег взяли, обещали аж 3 раза в неделю, а в результате было -) Можно просто в лагерь языковой ,где уроки английского, но для этого не обязательно в дорогущую...
а кто-нибудь был/планировал в лагере "Ду
а кто-нибудь был/планировал в лагере " Дубравушка ". С англ. языком. Что меня подкупает - там еще можно одним предметом по школьной программе заниматься. Русский подтянуть например перед школой. Но отзывов нет. Или другой лагерь с анг. посоветуйте, пожалуйста.
А про лагерь Дубравушка кто-нибудь в курсе?
Я все еще в состоянии неопределенности по поводу лагеря с языковым уколоном для 11-летки. У кого-нибудь летом дети ездили в лагерь " Дубравушка " под Обнинском? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. ездили в " Дубравушку ", в смену с походом, очень понравилось...
"Дубравушка"
Языковые лагеря. Летний лагерь Liba camp, Чехия - отзыв, фото. Планирую отправить дочку 14 л. в языковой лагерь ( английский )летом на 2-3 недели. Летом работала в Международном детском лагере « Дубравушка », который проводит частная школа-пансион...
"Дубравушка"
А про лагерь Дубравушка кто-нибудь в курсе? Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.