Детский и молодежный лингвистический лагерь "Евроклуб"


Получить код информера для размещения на своем сайте
дер. Мансурово + Рузский район, пос Нововолково
Страницы в соцсетях: Facebook ВКонтакте
Сезоны:лето, осень, зима, весна
Тип детского лагеря:Языковые
Специализация:Лингвистический
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 6 до 16
Расселение:стационарное
Адреса и телефоны офисов, где купить путевки:г. Москва, ул. Ярославская, 15, корп.3, в здании гостиницы "Золотой колос", тел.: +7 (495) 617-60-10, +7 (905) 514-76-76
Занятия:бадминтон, баскетбол, волейбол, иностранный язык, лыжи, пейнтбол, рукоделие, спортивные игры на свежем воздухе, стрельба из лука, творчество, теннис, тир, туристические навыки и походы, футбол, экстремальные виды спорта
Приглашаем наших детей в уютный дом Евроклуба. Удобное расположение лагеря, ухоженная территория, развитая инфраструктура и комфортные условия проживания порадуют детей и приятно удивят родителей. База размещения лагеря является объектом ГУП "Московское Имущество", проходит все проверки соответствующих инстанций для проведения программ детского отдыха.

Детство - это особый период в жизни каждого ребенка. В это время игра является основным, наиболее интересным и увлекательным способом познать окружающий мир и самого себя. Понимание этого лежит в основе программы детского оздоровительного лингвистического лагеря Евроклуб.

Каждый день в Клубе яркий и запоминающийся, так как обладает своей тематикой, которой соответствуют все игры и мероприятия, проходящие в этот день в Клубе.

Программа Клуба построена по принципу неформального образования, развития творческого потенциала детей, способствует самовыражению и учит взаимодействию в команде. Программа Евроклуба настолько насыщена мероприятиями, что у детей не остается ни минуты свободного времени, каждый день дарит что-то новое и интересное! День расписан по минуткам - будь то подготовка к Парламенту, или к одному из событий. Так же в Клубе проходят English, French, German Talks (главный принцип занятий иностранными языками - это комфортное погружение в языковую среду, необычная форма подачи учебной программы, в сочетании с активным отдыхом и возможностью открыть для себя много нового и интересного), участие в доблестных рыцарских сражениях на Legend Day или в модных показах от именитых кутюрье на Fashion Day.

В Евроклубе все дети посещают занятия иностранным языком. Для занятий английским вы можете выбрать русскоязычного педагога или носителя языка. Мы стремимся повысить интерес и мотивацию детей к изучению иностранного языка, и для этого используем его как средство общения, а не предмет изучения. Английский язык как язык мирового общения является официальным в Клубе наравне с русским. Летом Евроклуб также организует заезды с практикой немецкого и французского языка, при наборе групп.

Практика иностранных языков в нашем лагере проводится совместно со специализированными языковыми центрами, в том числе с международной школой английского языка Language Link, которая является престижной лондонской школой, признанной Британским Советом и являющейся членом ассоциации лицензированных школ английского языка Великобритании.

Игровая программа проводится на английском языке учителями из Великобритании, Канады или США. Преподаватели английского - носители языка имеют специальную квалификацию для преподавания английского языка как иностранного, подтвержденную международными дипломами и сертификатами CELTA, TESOL и опыт работы в других странах. Правильное произношение, грамотная речь и письмо, богатая лексика - в подготовке языковых курсов для нашего лагеря методисты уделяет внимание всем аспектам. Преподаватели по английскому, немецкому, испанскому, французскому владеют иностранным языком на уровне Native Speaker.

Кроме основных лингвистических занятий с носителем языка, в нашем детском лагере проходит ежедневная лингвистическая практика: дети слышат иностранную речь в течение дня (с русским переводом) и принимают участие в общении на иностранном языке. Так, на Парламент - ежедневное организационное собрание всех жителей нашего детского лагеря: Клубовцев, Лордов и Леди - дети готовят выступление на английском, французском или немецком языке, а порой и на нескольких сразу, и продумывают речь переводчика. Кроме того, в течение дня дети вместе с нами поют английские песни и принимают участие в детских играх на иностранных языках по традициям Англии и европейских государств. Многие родители не готовы всерьёз воспринимать эти занятия как обучающие, но поверьте нашему опыту - приобщение к иностранному языку посредством игры являются одним из лучших способов снятия языкового барьера для всех детей, приехавших в наш детский лагерь.

Ребята делятся по группам с учетом их возраста и уровня владения иностранным языком. На практику иностранных языков у ребенка будет уходить около 2 часов в день (занятие занимает 45-60 мин. + участие в Парламенте - 40-60 мин. на иностранном языке и дополнительная языковая программа по желанию детей). Учебный процесс будет существенно отличаться от привычных школьных уроков. Занятия проводятся по четырехуровневой программе Bobby J's camp с использованием авторских пособий Language Link, специально разработанных для наших юных слушателей. На занятиях также используются аудиоматериалы и другие учебные материалы. Занятия основаны по коммуникативной методике с использованием ролевых, групповых и командных игр, разучиванием песен и других заданий, вовлекающих детей в языковую активность. Педагоги-носители языка не только ведут занятия, но и участвуют в различных мероприятиях лагеря. Основная задача программы - развитие в игровой форме разговорных навыков и преодоление языкового барьера. После окончания лагеря ребята могут получить сертификат, подтверждающий участие в языковой программе Language Link.

В детском подмосковном лагере Евроклуб для ребят организована разнообразная спортивная, развлекательная и развивающая программа. Активности доступны детям в лагере и предлагаются, в зависимости от сезона и погодных условий.

Спортивная программа Евроклуба:

  • EC BaseBall Federation Федерация бейсбола и лапты
  • Стрельба из лука в Евроклубе
  • Трекбол, дартс, блоуган
  • Стрельба из пневматики
  • Городки, петанк, крокет, твистер и фризби
  • Jolly Jumper и SlackLine
  • Жонглирование пои
  • Баскетбол, волейбол, пионербол, игры с мячом
  • Бадминтон и пинг-понг
  • Детские игровые площадки, спортивные игры по Теме Дня
  • Катание на коньках и на лыжах, зимние игры на свежем воздухе

Проживание

Проживание детей в 3-4-мест. номерах и в двухкомнатных номерах (2+3) с удобствами в номере (душ/ванна, WC, зеркало, сушилки для полотенец). Комнаты теплые, светлые, установлены стеклопакеты, в номерах тумбочки и большой платяной шкаф. На период каникул телевизоров в номерах нет, так как в комнатах дети проводят только тихий час и время сна - Евроклубовская программа очень активная и насыщенная.

Питание

Детское 5-ти разовое питание, два меню на выбор. Полдник и пятое питание - свежая выпечка, фрукты, соки, сладости, молочные продукты. В каждом корпусе есть кулер с горячей и холодной водой, в свободном доступе для детей.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
5,05
07.02.2013
Сезон:лето 2012 года
Возраст отдыхавшего в лагере:12 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Лагерь отменный, вожатые очень внимательные, всегда есть возможность связаться с сотрудниками, которые непосредсвенно находятся в лагере. Питание отличное,программа. судя по всему, очень насыщенная и веселая, разговаривать с родителями у ребенка времени не было))) и это очень хорошо, значит ребенок занят. ребенок не хотел уезжать, хоть и приехал в лагерь в первый раз. Всем родителям, для которых важна безопасность детей, рекомендую.

5,05
14.06.2012
Сезон:лето 2012 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Наша девица ездила четвертый раз, восьми летний мальчик-впервые оторвался от родителей. Первая неделя у Хамманда была очень трудная-привыкал быть без родителей. Сколько внимания и заботы досталось нашему мальчику! СПАСИБО!
А вообще "Евроклуб" это не лагерь,а союз или клуб единомышленников. Леди и Лорды талантливы и необыкновенно красивы. Дети всегда заняты чем-то интересным. домой привозят не дурные слова и манеры, интересные идеи. Хамманд требует откровенного разговора при свечах. Про питание ничего сказать не могу. Детям при отъезде была дана установка: утром-каша,в обед-суп.
Оба собираются еще на одну сессию. И ТОЛЬКО В ЕВРОКЛУБ!
СПАСИБО! УДАЧИ! УСПЕХОВ! ИДЕЙ!

5,05
31.05.2012
Сезон:лето 2012 года
Возраст отдыхавшего в лагере:10 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Прочитав положительные отзывы, пообщалась с менеджерами в офисе Евроклуба и решила отправить ребенока на 1 смену в Евроклуб (база Горизонт).
У ребенка не было желания ехать (из-за занятий англ.языка), но пообщавшись с менеджерами Евроклуба- заинтересовался. Пробыв в лагере несколько дней, не разочаровался. Позвонить родителям нет времени:)
Ребенок постоянно занят.... кружки, занятия, парламент, выступления, футбол, верховая езда ну и все то, о чем я еще не знаю).
Детям постоянно уделяют внимание.
Питание ребенку нравится. (дома едим плохо)
Если возникает вопрос- как там ребенок (если вдруг невозможно дозвониться до него), в офисе ЕК всегда помогут. Менеджеры ЕК спокойно,терпеливо все обьяснят беспокойным мамашкам. (это я про себя).
Пока я очень довольна, что ребенок отдыхает в Евроклубе.
Когда закончится смена, подробней напишу о впечатлениях ребенка.

5,05
02.12.2011
Сезон:осень 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Дочь не первый раз ездила в лагерь вообще, но в "Евроклубе" побывала впервые! После него ей уже больше ничего не надо, только туда!!! В восторге от всего. Спасибо вожатым, как их там называют, Леди и Лордам. Дают каждому ребенку раскрыться как личности, уделяют им много любви и внимания. Ксюша моя теперь превратилась в Стефани. Разумеется, будем ездить еще и еще! Хранит всякие фенечки(кстати, научилась их там плести), картинки, футболку разрисованную! По вечерам требует Хоум Тока(Home Talk))))Так что, порой, садимся вечером и рассказываем друг другу сказки при свечах! Спасибо за красивую традицию. И хочу сказать тем родителям, которые возмущаются насчет того, что их ребенок не помылся ни разу за 5 дней или поесть нормально не может - зачем же вы такого в лагерь отправляете??? научите его сначала элементарным нормам!!! Если он в свои 10 лет не знает, что надо мыться и менять носки или трусы, то извините! Мне было бы стыдно просить Лорда или Леди напоминать об этом моему великовозрастному чаду!!! Отличный лагерь! Ребенок вернулсчя оттуда другим. Добрее, целеустремленнее что-ли... А по поводу дороговизны - это относительно! 16 тысяч за 6 дней с питанием, английским, автобусом туда-обратно; при том, что в лагере всего 19 детей, а организаторам надо оплатить аренду, еду, зарплату вожатым и директору корпуса, врачу, бассейн, трансфер... Вот и считайте, как бы они сами не в минусе были!!! Так что спасибо Евроклубу и удачи всем!

4,85
07.07.2011
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:12 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:ДД!Это первый лагерь, кот. понравился сыну, нам тоже. Самое главное, что захотел еще... Думаю. на осень отправлю..

4,85
04.07.2011
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Это первый лагерь сына, ему очень понравилось, не смотря на то, что очень скучал по нам. Когда забирала его по окончании заезда, плакал, прощался с друзьями, обнимался с вожатыми. Хотел поехать еще, но мест не оказалось. Очень рекомендую. Мне, как родителю понравились девушки-вожатые, организация родительского дня, территория и возможность передавать чистые вещи и забирать ношеное.

4,85
29.06.2011
Сезон:лето 2010 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Читаю отзывы и удивляюсь - ну зачем же отправлять ребенка в лагерь, если он не умеет сам мыться, следить за вещами, кушать, общаться со сверстниками?!! Тогда нужно в спец. санаторий. Нам все понравилось. Правда за 2 недели мне не пришло в голову узнать, а что-же именно сегодня кушала моя дочь? Едем и в этом году.
Из замечаний - все те же 150 руб. за вход. Надо бы поскандалить!

4,55
Сезон:лето 2010 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Были в лагере в июне. Моя дочка с девяти лет ездит в разные лагеря, есть с чем сравнить. Конечно, и здесь есть свои плюсы и минусы, но общее впечатление осталось положительное. Жаль, что родителей не пускают в комнаты и в столовую, а родительский день всего один раз за смену. Зато серьезная охрана, дети в безопасности.
Самое главное, как я считаю, нормальные вожатые, с детьми общаются вежливо, не курят в лагере и не матерятся, как это порой бывает. Дочь просится поехать в Евроклуб на следующие каникулы, и, в принципе, я готова ее отправить.

5,05
07.11.2010
Сезон:осень 2010 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Ездили в этот лагерь первый раз. Зашли предварительно на сайт, посмотрели, прочитали всё: и отзывы, и описания! С ребёнком созванивалась постоянно и сама удивилась, как ему всё время весело. Лёше, по его словам, понравилась его леди, наверное, за заботу. Говорит, что приобрёл новых друзей и теперь будет с ними общаться в Москве. Вообщем, ребёнок отдохнул на отлично и я этим довольна!

4,55
Сезон:лето 2010 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Хочу сказать Лордам и Леди, большое человеческое спасибо, за Вашу работу.Отдельное спасибо Лорду Слиму за вежливость и понимание.

Страницы: 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Пожалуйста, посоветуйте лагерь на море!
Раздел: Отдых (lingvocamp детский лингвистический лагерь на море отзывы). Пожалуйста, посоветуйте лагерь на море! Для 11 летки, активного мальчишки. Чтобы было творчески, интересно и более-менее комфортно!
Посоветуйте летний лагерь для девочки подростка 15 лет
мы ездили в евроклуб, нравится очень ему, после него стало трудно куда-либо отправлять...Инглиш клуб тоже нравится, детям ,которые не были в евроклубе очень нравится, наши все по евро меряют. Лагерь действительно классный, с акцентом на английский язык.
а есть лагеря с французским языком?
а есть лагеря с французским языком?. Досуг, хобби. Ребенок от 10 до 13. В Евроклуб с французским ездили на весенние каникулы! На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся...
А поделитесь со мной инфой про языковые лагеря ( англ) для 10 летки
Раздел: Отдых (lingvocamp детский лингвистический лагерь на море отзывы). мы ездили в евроклуб, нравится очень ему, после него стало трудно куда-либо отправлять И пожалуйста, больше никаких подарков на день рождения, кроме путёвки в этот лагерь !
PGL, английский лагерь - отзыв
Раздел: Изучение иностранных языков ( детские лагеря pgl). Спрашивали про лагерь. Первые впечатления сложились и могу поделиться. К сожалению, не оправдал.
Языковой лагерь
Воспитание ребенка от 10 до 13 лет: образование, школьные проблемы, отношения с одноклассниками, родителями Девочки, помогите отзывом-советом, хочу отправить дочку 10,5 лет летом первый раз в лагерь, желательно языковой в Подмосквье, хочется "живых" отзывов.
Посоветуйте хороший детский летний лагерь
Девочки посоветуйте хороший детский лагерь ! Требования: безопасность, наличие работающих видеокамер на территории,что бы сами по территории не болтались, хорошее питание и Это языковой лагерь. По цене не скажу, там вроде еженедельно стоимость пересматривается.
Детский лагерь
Детский лагерь. Подмосковье. Туризм по путевкам. Путешествия за границу и по России: покупка тура, бронирование Раздел: Отдых (lingvocamp детский лингвистический лагерь на море отзывы). Ребенок от 10 до 13. В Евроклуб с французским ездили на весенние каникулы!
посоветуйте хороший языковой лагерь на лето зарубежом.
Хотелосьбы отправить дочку( 13 лет) в приличный языковой лагерь зарубежом. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
Летний лагерь МГУ
Мы ездили в языковые лагеря. Теперь хочется другого. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.