Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36237 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Omega Bittner представляет линию средств для интимной гигиены Лактацид Фемина

22 июля 2013 г.

Лактацид Фемина – признанный эксперт в области интимной гигиены - представляет линию средств по уходу за самой деликатной частью женского тела. Это единственная серия, рекомендованная Российским обществом акушеров-гинекологов для ежедневной интимной гигиены и профилактики дисбактериоза. Отсутствие мыла в составе Лактацид Фемина и наличие молочной кислоты способствуют поддержанию правильной здоровой кислой среды наружных половых органов.

В линии средств представлены:

1. Гель для интимной гигиены "Лактацид Фемина Фреш" не только обеспечивает естественную защиту микрофлоры влагалища, но и устраняет неприятный запах благодаря специальным антибактериальным компонентам. Подходит для ежедневного ухода, гигиенических процедур до и после интимной близости, во время критических дней, а также во время беременности и после родов. Новинка бережно очищает и легко смывается водой, не оставляя раздражения и ощущения «пленки».

2. Салфетки для интимной гигиены "Лактацид Фемина" бережно очищают половые органы, восстанавливая и поддерживая благоприятную кислую среду. Это идеальный формат для тех, кто проводит много времени вне дома. Салфетки можно брать с собой на работу, учебу, занятия спортом, в дорогу, путешествия и при выезде на природу.

3. Мусс для интимной гигиены "Лактацид Фемина" предназначен для ежедневных гигиенических процедур и поддержания pH баланса. Средство не раздражает кожу, обеспечивает деликатный, корректный и бережный уход. "Лактацид Фемина Мусс" экономичен и удобен в использовании благодаря дозатору, легко смывается.

4. Средство для интимной гигиены Лактацид Фемина бережно очищает и помогает поддерживать pH баланс влагалища. Его можно применять для ежедневного ухода, после занятий спортом, плавания в бассейне, во время критических дней, до и после интимной близости и т.д.

5. Средство для интимной гигиены Лактацид Фемина Plus содержит более высокую концентрацию молочной кислоты и создано для обладательниц чувствительной кожи. Средство восстанавливает естественный уровень pH слизистой влагалища, устраняет дискомфорт, связанный с раздражением. Лактацид Фемина Plus рекомендовано к применению женщинами с чувствительной кожей, во время и после беременности, после гинекологических вмешательств, при приеме антибиотиков и гормональных контрацептивов, а также для женщин старшей возрастной группы, при климактерии и менопаузе.

Торговая марка: Lactacyd femina
Компания-производитель: Omega Pharma



© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.