Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36237 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Schwarzkopf представляет обновленную линию средств Gliss Kur Экстремальная защита цвета

29 июля 2013 г.

Schwarzkopf представляет обновленную линию средств Gliss Kur Экстремальная защита цвета по уходу за окрашенными и мелированными волосами. Благодаря новой формуле с комплексом жидких кератинов и УФ-фильтрами волосы станут более послушными, блестящими и сохранят свой роскошный, насыщенный цвет вплоть до 10 недель после окрашивания. Инновационная формула обновленной серии Gliss Kur Экстремальная защита цвета работает сразу в двух направлениях:

1) Заполняет поврежденные участки жидкими кератинами и восстанавливает структуру волос;

2) Надежно защищает цвет от вымывания благодаря УФ - фильтрам.

В линии Gliss Kur Экстремальная защита цвета представлены инновационные средства для интенсивного ухода, надежной защиты цвета и блеска волос:

1. Шампунь Gliss Kur Экстремальная защита цвета восстанавливает окрашенные волосы, делая их более гладкими и послушными.

2. Бальзам Gliss Kur Экстремальная защита цвета питает и увлажняет волосы, способствуя их легкому расчесыванию. После применения бальзама волосы становятся мягкими и шелковистыми.

3. Экспресс-кондиционер Gliss Kur Экстремальная защита цвета создан для тех, кто хочет сэкономить время, но при этом не готов отказываться от ухода за волосами. Несмываемый экспресс-кондиционер распыляется на влажные или сухие волосы для мгновенного легкого расчесывания без утяжеления.

4. Мгновенная восстанавливающая маска Gliss Kur для восстановления волос и интенсивной защиты цвета эффективна уже после 1 минуты применения.

5. Oil Эликсир Gliss Kur Экстремальная защита цвета – уникальная новинка серии, первый Oil Эликсир от Gliss Kur для окрашенных волос. Благодаря своей инновационной формуле средство сохраняет первоначальный цвет волос, а также питает и восстанавливает волосы без утяжеления. Великолепный результат и три различных способа применения делают Oil Эликсир незаменимым помощником в уходе за окрашенными волосами. Нанесение средства перед мытьем волос способствует сохранению насыщенности цвета; после мытья – легкому расчесыванию и мягкости волос; на сухие волосы – ослепительному блеску и здоровому виду.

Торговая марка: Gliss Kur
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel



© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.