Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36090 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новинка от Mustela 9 Месяцев

1 апреля 2008 г.
Более 55 лет французская компания Laboratoires Expanscience видит свою миссию в создании средств по уходу за кожей новорожденных, младенцев, детей (Mustela Bebe, Mustela Dermo-Pediatrics, Mustela Sun Protection) и будущих мам (Mustela 9 Месяцев).
Появившись в аптеках России в середине 2005 года, серия Mustela 9 Месяцев сразу завоевала любовь и уважение среди беременных женщин, молодых мам и профессионалов, ведь это единственная полная линия средств, специально (!) разработанная для ухода за кожей на протяжении беременности и после родов.
До недавнего момента в линию входили следующие средства: Крем от растяжек двойного действия, Гель от растяжек интенсивного действия, Крем "Специальный уход за грудью", Крем быстрого действия "Комфорт для ног", Гель для восстановления фигуры после родом, Набор Mustela 9 Месяцев.
С марта 2008 года (в России) серия Mustela 9 Месяцев пополняется новым продуктом дл молодых мам – Бальзамом для сосков.
Достаточно часто кормление грудью сопровождается возникновением трещин сосков и их болезненностью. Подчас, это вынуждает маму прекратить грудное вскармливание. Для того чтобы избежать этих неприятностей, и кормление грудью было комфортным, специалисты компании разработали новинку - Бальзам для сосков.
Уникальной особенностью Бальзама для сосков Mustela 9 Месяцев является его действие в трех важнейших направлениях:
  • Защита и питание кожи: смягчает и повышает устойчивость кожи к раздражению и растрескиванию.
  • Успокаивающее действие: уменьшает чувствительность кожи, успокаивающий экстракт Хлорофицеи в сочетании с бисабололом устраняет чувство раздражения.
  • Восстановление кожи соска: за счет эласторегулятора и люпеола делает кожу более гладкой, а в случае ее повреждения и растрескивания – помогает восстановиться.
Густой кремообразный бальзам следует наносить на область соска так часто, как это необходимо. Можно (и нужно!) использовать его после каждого кормления. Не липкий, не оставляет пятен, легко наноситься.
Теперь на радость молодым мамам этот продукт появился и в России!

Торговая марка: Mustela 9 Месяцев
Компания-производитель: Mustela

Другие новости за апрель 2008г.
30 апреля 2008 г.

Переверни свое представление об утре!

Каждое утро тебя подстерегают мелкие неприятности, способные испортить настроение на весь день... Стоп! Rexona совершает переворот! Теперь досадных мелочей станет гораздо меньше – благодаря революционной новинке от Rexona.
22 апреля 2008 г.

Магическая сила природы для всей семьи: в кино и продуктах Timotei

Этой весной, Timotei, один из наиболее популярных и любимых в нашей стране брендов средств по уходу за волосами и кожей, приготовил для Вас еще один сюрприз!


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.