Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36099 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новая линия для домашних СПА-процедур Therme Thalasso

7 октября 2014 г.

Линия с экстрактами водорослей и минералами Мертвого моря и Атлантического океана. Входящие в состав средств вещества стимулируют кровообращение, обеспечивают быстрый вывод токсинов. Средства для домашней СПА-терапии Therme Thalasso очищают и освежают, оживляют и восстанавливают.

В линейку входят:

Гель для душа Талассо

Мягко очищает, увлажняет и питает кожу. Минералы и морские водоросли обеспечивают мощную детоксикацию и антиоксидантное действие. Биофлавоноиды нормализуют и укрепляют состояние капилляров, повышают их прочность.Содержит витамины А и Е, молочную, линоленовую и архидоновую кислоты (омега 6).

Скраб для душа 4 в 1 Талассо

Средство 4 в 1 обновляет и выравнивает роговой слой кожи, бережно и мягко отшелушивает отмершие клетки кожи, стимулирует метаболические процессы и обеспечивает антицеллюлитный эффект. Увлажняет и тонизирует кожу.

Масло взбитое для тела Талассо

Масло для тела обогащено минеральными солями и водорослями. Бурая водоросль Фукус пузырчатый обеспечивает антиоксидантное и детоксикационное действие. Средство обладает исключительными увлажняющими и питательными свойствами, кремовой текстурой, тает на коже и быстро впитывается.

Торговая марка: Therme Skincare
Компания-производитель: Therme Skincare

Другие новости за октябрь 2014г.
27 октября 2014 г.

Коллекция Head&Shoulders для мужчин от выпадения волос

Новинки от Head&Shoulders.
16 октября 2014 г.

Натуральные губки для тела от Egomania

Новинка от Egomania.
15 октября 2014 г.

Парфюмерная вода Coquette от Faberlic

Новинка от Faberlic.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.