Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Смесь для купания Töpfer: надежная защита для нежной кожи

26 марта 2015 г.

Первое купание – это важно

Период новорожденности, который продолжается 28 дней, медики называют наиболее критичным с точки зрения адаптации крохи к условиям нового для него мира. Здоровье кожи (а вместе с ним – комфорт ребенка и спокойствие его мамы) зависит от целого ряда факторов, включая температуру и степень увлажненности воздуха, жесткость воды и качество косметических средств. Гигиенические процедуры, к которым прежде всего относится купание, должны минимизировать их влияние, предотвращая возможные раздражения и повреждения эпидермиса.

Трудно переоценить важность заботы о коже новорожденного, ведь это и его защитный барьер, и одновременно важнейший орган чувств, с помощью которого кроха знакомится с окружающим миром. Именно поэтому специалисты Töpfer разработали смесь для купания с первых дней жизни: она смягчает жесткую водопроводную воду для нежной кожи младенца, нормализует ее кислотно-щелочной баланс и дезинфицирует.

Неповторимая формула Töpfer

Фармацевтам Töpfer удалось создать неповторимую рецептуру: благодаря особым пропорциям целебные свойства ингредиентов усиливаются, достигается максимальная эффективность каждого из них, а действие смеси становится по-настоящему сбалансированным.

Пудру пшеничных отрубей, которая входит в ее состав, отличает высокая адсорбционная способность: этот уникальный компонент мягко очищает кожу новорожденного, принимая на себя все загрязнения. Натуральные растительные масла – миндальное, оливковое и жожоба – способствуют созданию гидролипидной мантии, увеличивая эластичность кожи, ее устойчивость к сухости, раздражению и повреждениям. Экстракты лекарственных растений – ромашки, розмарина, шалфея, календулы – обладают противовоспалительным действием, ускоряют заживление пупочной ранки, предупреждают образование опрелостей и способствуют их уменьшению, если они уже появились. Экстракт листьев розмарина, ускоряя капиллярное кровообращение, оказывает согревающий эффект. В результате после купания кожа малыша приобретает приятный розоватый оттенок: ребенок спокоен, расслаблен и готов ко сну. Детская смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы Töpfer произведена по строгим экологическим стандартам и имеет международный сертификат BDIH, подтверждающий отсутствие в составе продукта синтетических ингредиентов, а также прошла клиническое тестирование по критериям DERMATEST, в рамках которого получила высшую оценку – «очень хорошо».

Решение – в одной крышечке

Смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы исключает необходимость кипячения воды. Родителям не приходится ее дезинфицировать или настаивать отвары трав. Töpfer предлагает простое и комплексное решение: достаточно наполнить смесью крышечку банки и растворить ее содержимое в ванночке.

Рождение новой жизни – это чудо, но в то же время и огромная ответственность: с момента появления малыша на свет его маме и папе приходится держать в голове немыслимое число мелочей. Смесь Töpfer частично облегчает эту задачу, освобождая родителей от долгих приготовлений к вечерним купаниям. Все уже готово: все компоненты, необходимые ребенку для гармоничного развития и крепкого сна, тщательно отобраны, проверены и собраны в одной банке.

Торговая марка: Topfer
Компания-производитель: Topfer

Другие новости за март 2015г.
16 марта 2015 г.

Спрей-блеск от Satinique

Новинка от Satinique.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.