Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36192 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Средства для ванны и душа «Тайна масел»

17 марта 2015 г.

Бренд Fa представляет новую коллекцию средств по уходу за кожей "Тайна масел" с микромаслами и цветочными ароматами жасмина и лотоса.

Люди создавали косметические средства на основе натуральных соков и масел с тех самых пор, как научились добывать эти природные компоненты. Эликсиры делали кожу более нежной, гладкой, шелковистой и привлекательной, а также дарили аромат, способный вдохновлять и тонизировать на протяжении всего дня. Эксперты бренда Fa соединили последние разработки и природные компоненты в новой линии средств по уходу за кожей "Тайна масел". С Fa изысканный уход с премиальными натуральными ингредиенты стал доступен каждому.

Главным ингредиентом новинок серии "Тайна масел" стал инновационный компонент – Plantasil micro – микс микромасел натурального происхождения, который является лучшей альтернативой силиконовым маслам, традиционно использующимся при производстве косметики. Микромолекулы такого масла легче проникают в верхние слои кожи и обеспечивают интенсивное увлажнение, питание и гладкость кожи. Кроме того, средства хорошо пенятся и легко смываются, не оставляя жирных следов. Средства поддерживают водный баланс кожи, защищая ее от обезвоживания.

В коллекции Fa "Тайна масел" представлены средства с ароматом розового жасмина и голубого лотоса: гель для душа, пена для ванны, кусковое маыло.

У всех средств из коллекции "Тайна масел" нейтральный рH, хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Торговая марка: Fa
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.