Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Очищающая мицеллярная вода

2 июня 2015 г.

Diademine представляет комплексный уход за кожей. Очищающая мицеллярная вода Diademine - многофункциональное косметическое средство нового поколения, must-have в косметичке любой современной женщины. Благодаря активному действию мицелл - крошечных сфер, состоящих из воды и сложных соединений эфиров жирных кислот, - вода быстро и эффективно удаляет макияж и освежает кожу, не уступая специальным средствам для снятия макияжа или тоникам. Мицеллы обладают удивительным свойством очищать поверхность кожи как от пыли и декоративной косметики, так и от частичек жира. Причем они делают это максимально бережно и мягко.

Формула с глицерином и пантенолом прекрасно увлажняет кожу лица и зоны декольте на 24 часа. В ее составе - цветочная вода Дамасской Розы и Экстракт лаврового листа, которые отвечают за глубокое и длительное питание. Средство не содержит спирта, красителей, консервантов и щелочи и подходит даже обладательницам чувствительной кожи.

Мицеллярная вода Diademine не требует смывания. Наносите ее с помощью ватного диска утром и вечером или добавляйте небольшое количество к очищающему молочку или гелю для умывания.

Ориентировочная цена мицеллярной воды Diademine - 165 рублей.

Торговая марка: Diademine
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за июнь 2015г.
25 июня 2015 г.

Сыворотка разглаживающая на масле арганы

Новинка от H.АirSPA.
23 июня 2015 г.

Мусс для очень сухой кожи ног

Новинка от Footlogix Pediceuticals.
16 июня 2015 г.

Новая помада для губ Pop Lip Colour + Primer

Новинка от Clinique.
15 июня 2015 г.

Комплексный уход День&Ночь

Новинка от Diademine.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.