Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36177 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Линия средств для антивозрастного ухода за кожей Diademine Lift+ разглаживание морщин

15 июля 2015 г.

DIADEMINE представляет революционную линию средств для антивозрастного ухода за кожей DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН, по эффективности сравнимую с гиалуроновыми инъекциями.

Женщины готовы на все, чтобы выглядеть более молодо и привлекательно. Современная косметология и эстетическая хирургия творят чудеса, однако доверить свое лицо скальпелю - это слишком радикальный шаг. Даже такие эффективные и популярные нехирургические методики омоложения, как инъекции гиалуроновой кислоты или биоревитализация, вдохновляют не всех: нужно найти время, деньги и опытного косметолога.

Больше не нужно переживать о молодости своей кожи - доверьте уход за ней антивозрастному комплексу средств DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН с гиалуроновой кислотой. Это эффективная альтернатива гиалуроновым инъекциям с аналогичной технологией воздействия даже на уровне глубоких морщин.

DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН - это прорыв в категории антивозрастного ухода. Специалисты лаборатории бренда провели 6 научных исследований в области дерматологии, 16 клинических и 477 потребительских тестов эффективности новой формулы, которая действует следующим образом:

  • Микромолекулы гиалуроновой кислоты имеют свойство впитывать влагу и перераспределять ее по тканям организма, увлажняя внутренние слои кожи. Благодаря своему крайне маленькому размеру, они проникают очень глубоко и, аккумулируя в себе влагу, выталкивают морщины изнутри. Именно так воздействуют на кожу инъекции у косметолога;
  • 5% гиалурон воздействует на верхний слой кожи, разглаживая и увлажняя ее в течение 24 часов;
  • Молекулы Про-Коллагена воздействуют на структурную сеть кожи, обеспечивая дополнительную упругость и длительный эффект лифтинга.

Эффективность нового комплекса DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН также была оценена в рамках клинических исследований. Уже через 4 недели 80% женщин, принимавших участие в тестировании средства, подтвердили: DIADEMINE LIFT+ - эффективная альтернатива гиалуроновым инъекциям.

Комплекс средств включает:

  • Дневной крем с гиалуроновой кислотой DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. Мощная формула с Про-Коллагеном воздействует на наиболее важные типы коллагена, укрепляя его структурную сеть. В результате кожа становится более упругой.
  • Ночной уход с гиалуроновой кислотой DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. Ночь - идеальное время для использования высокоэффективных средств, так как во время сна кожа переходит в режим регенерации.
  • Мощный крем-концентрат с гиалуроновой кислотой DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. Для видимого результата используйте крем ежедневно после очищения кожи и до нанесения дневного или ночного крема.

Все средства DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН получили сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии). Кроме того, хорошая переносимость продукции DIADEMINE кожей подтверждена многочисленными тестами, эффективность средств доказана научными дерматологическими исследованиями, а вся продукция DIADEMINE проходит тщательный дерматологический контроль.

Ориентировочная цена дневного крема: 525 рублей
Ориентировочная цена ночного крема: 525 рублей
Ориентировочная цена крема-концентрата: 550 рублей

В продаже с апреля 2015 года.

Торговая марка: Diademine
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за июль 2015г.
21 июля 2015 г.

Аромат для женщин Tenderly Promise

Новинка от Oriflame.
10 июля 2015 г.

Увлажняющее масло от Le Petit Marseillais

Новинка от Le Petit Marseillais.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.