Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 704 компании-производителя, 1629 торговых марок и 35997 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новые средства для волос «ФИТОБАНЯ»

4 июня 2015 г.

«Чистая линия» представляет новую линию средств «ФИТОБАНЯ для волос». С помощью новых средств можно в домашних условиях добиться настоящего эффекта бани.

Специально для любительниц банных процедур ведущие эксперты в фитотерапии Института «Чистая линия» создали линию «ФИТОБАНЯ для волос». Уникальность этих средств в том, что они помогают создать паровой банный эффект, прямо не выходя из дома, в собственной ванной! Он достигается за счет активного воздействия комплекса эфирных масел и крепкого 80%-ного отвара целебных трав: крапивы, ромашки, листьев березы и многих других. Теплая вода активирует формулу средств «ФИТОБАНЯ для волос».

Эфирные масла благодаря своей особой «летучей» структуре быстро и глубоко проникают в кожу головы, не требуя воздействия высоких температур. Они активизируют обменные процессы, и полезные вещества быстрее и лучше усваиваются. Так же, как и в бане, запускается процесс детоксикации клеток кожи головы и происходит интенсивное питание корней волос.

Под действием теплой воды чешуйки волос приподнимаются, эфирные масла проникают вглубь волоса и восстанавливают его повреждения. Кондиционирующие компоненты «запечатывают» волосяные кутикулы, сохраняя полезные компоненты внутри.

С новой линией средств «ФИТОБАНЯ» марки «Чистая линия» можно не заваривать травы отдельно, это полноценная альтернатива процедуре ополаскивания волос травами. Так же, как после бани, волосы становятся мягкими, послушными и имеют здоровый вид.

Шампунь «ФИТОБАНЯ»

Шампуни «ФИТОБАНЯ для волос» эффективно ухаживают за кожей головы. Они также укрепляют и восстанавливают волосы от корней до кончиков, усиливая их рост. Подходят для всех типов волос.

Бальзам-маска «ФИТОБАНЯ»

Бальзам «ФИТОБАНЯ» глубоко питает волосы по всей длине, защищает их от пересушивания и придает им блеск. Укрепляет и восстанавливает волосы от корней до кончиков, усиливая их рост. Подходит для всех типов волос.

Торговая марка: Чистая линия
Компания-производитель: Калина


Другие новости за июнь 2015г.
25 июня 2015 г.

Сыворотка разглаживающая на масле арганы

Новинка от H.АirSPA.
23 июня 2015 г.

Мусс для очень сухой кожи ног

Новинка от Footlogix Pediceuticals.
16 июня 2015 г.

Новая помада для губ Pop Lip Colour + Primer

Новинка от Clinique.
15 июня 2015 г.

Комплексный уход День&Ночь

Новинка от Diademine.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.