Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36114 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Линейка «Чистая Линия» NATURA

19 июня 2020 г.

«Чистая Линия» NATURA основана на идее натуральности – красота без спирта, парабенов, силиконов и искусственных красителей, упакованная в готовую к переработке упаковку с использованием вторичных материалов. Максимум полезного и минимизация лишнего.

В новой линии косметических средств по уходу «Чистая Линия» NATURA представлены средства, в каждом из которых главный действующий ингредиент – 100% органический монокомпонент для максимального результата.

Он свой для каждого продукта: алоэ вера, масло ши и ромашка.

КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА «ЧИСТАЯ ЛИНИЯ» УВЛАЖНЕНИЕ для всех типов кожи со 100% organic алоэ, которое глубоко и быстро проникает в кожу, дарит ей увлажнение на целый день, здоровый и сияющий цвет лица. Крем-гель обладает приятной и нежной текстурой, впитывается сразу же после нанесения. Для экстра-увлажнения можно использовать как маску.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ЧИСТАЯ ЛИНИЯ» ПИТАНИЕ для всех типов кожи со 100% organic маслом ши, которое глубоко4 проникает и питает, препятствуя испарению влаги, восстанавливает и возвращает коже упругость. Крем-маска обладает насыщенной текстурой и дарит питание на целый день без жирности, липкости и забитых пор. Результат - кожа красивая и отдохнувшая.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «ЧИСТАЯ ЛИНИЯ» для всех типов кожи со 100% organic алоэ. Бережная формула деликатно очищает кожу от косметики, загрязнений и избытка себума. Очищение без дискомфорта и раздражения. При регулярном применении заметен результат: чистые поры, кожа гладкая и нежная, она сияет изнутри.

Торговая марка: Чистая линия
Компания-производитель: Unilever


Другие новости за июнь 2020г.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.