Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36114 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Diademine: Чистота - залог здоровья

10 марта 2011 г.

Специально для женщин, стремящихся вернуть тонус и здоровье коже лица, Diademine представляет новинки - специальные очищающие средства линии "Основная программа": Гель для умывания увлажняющий, Крем-гель для умывания, сужающий поры, и Очищающий пилинг. Кроме того, этой весной марка перезапускает "универсальный" продукт, подходящий для кожи любого типа - Очищающий спрей экспресс 3 в 1.

Уход за лицом с помощью новых продуктов линии "Основная программа" происходит в два этапа: отшелушивание и очищение. Природные ингредиенты в сочетании с новейшими разработками лабораторий Diademine эффективно очищают кожу, насыщают ее необходимой влагой, а также способствуют сужению пор.

Увлажняющий гель для умывания Diademine "Основная программа" отвечает требованиям ухода за нормальным и смешанным типом кожи. В его состав входят эффективные природные компоненты: экстракт белого чая и женьшень, соединенные в уникальной пропорции.

Крем-гель для умывания, сужающий поры, Diademine "Основная программа" разработан для ухода за жирной и смешанного типа кожей. Этот продукт поможет справиться с, пожалуй, главной проблемой обладательниц "сложной" кожи - расширенными порами. Формула средства содержит салициловую кислоту, обладающую отшелушивающим действием и способностью эффективно сужать поры.

Очищающий пилинг Diademine "Основная программа" подходит для ухода за смешанной и жирной кожей. Это средство не только подарит красоту, но и круглый год будет напоминать об отдыхе на берегу моря! В состав формулы пилинга входит уникальный природный эксфолиант - частицы морского песка. Частицы морского песка в составе очищающего пилинга интенсивно выравнивают поверхность кожи, дарят ей шелковистую текстуру и красивый здоровый цвет.

Очищающий спрей экспресс 3 в 1 подходит для ухода за всеми типами кожи и с его помощью можно очистить кожу лица, глаз и губ. Новая формула средства обогащена высокоэффективным природным ингредиентом - экстрактом зеленого чая, оказывающим на кожу оздоровительное действие. Зеленый чай тонизирует кожу, насыщает ее влагу, питает витаминами и микроэлементами и снимает раздражения.

Новинки линии Diademine "Основная программа" и обновленный Очищающий спрей экспресс 3 в 1 появятся в продаже с марта 2011 года.

Торговая марка: Diademine
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за март 2011г.
23 марта 2011 г.

Уход за чувствительной кожей рук

Новый продукт от Астеллас Фарма.
22 марта 2011 г.

Новинки от Veet

Увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM.
2 марта 2011 г.

Clean&Clear дарит утреннюю энергию

Новинка от Clean&Clear "Утренняя энергия".


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.