Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Уплотняющий шампунь Dercos Densi-Solutions

27 июня 2018 г.

Уплотняющий шампунь Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.

РАМНОЗА — растительный сахарид, способствует улучшению качества кожи головы и волосяных фолликулов для роста более плотного, эластичного волокна волоса. ФИЛОКСАН — инновационная молекула, способная проникать внутрь волоса и связываться с его белковыми структурами, известная своей способностью влиять на плотность и диаметр волоса.

«Наши волосы хранят в себе следы негативных воздействий, которым они когда–либо подвергались. Качество волос страдает от внешних факторов – горячей укладки, ультрафиолета, холода неправильного ухода, внутренних изменений – стресса, диет, гормональных колебаний. Все это приводит к уменьшению количества волос, нарушению структуры волокна волоса и даже переходу части фолликулов в фазу покоя. В результате стержни волос истончаются, становятся менее прочными и упругими, уменьшается их количество, а прическа теряет объем и густоту», - объясняет Мария Халдина кандидат медицинских наук, эксперт лаборатории VICHY.

Специалисты DERCOS выделили три основных последствия такого влияния:

  • Снижение количества волос С возрастом фаза роста волоса (Анаген) становится короче, в то время как фаза Сна (Телоген) увеличивается. Это объясняет уменьшение количества волос
  • Уменьшение диаметра волос Со временем происходит миниатюризация волосяных фолликулов: их размер уменьшается, что провоцирует генерацию более тонкого волокна волоса.
  • Снижение прочности волокна волос Чем длиннее волос, соответственно, чем больше его возраст, тем ниже его прочность.

Ориентировочная стоимость: 941 рубль.

Торговая марка: Dercos
Компания-производитель: VICHY

Другие новости за июнь 2018г.
13 июня 2018 г.

Косметика для мужчин Wild Siberica

Новинка от Natura Siberica.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.