Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1654 торговых марки и 36780 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Косметика для мужчин Wild Siberica

13 июня 2018 г.

Новая мужская коллекция Wild Siberica от Natura Siberica – это четыре многофункциональных средства, каждое из которых решает сразу 16 задач.

На бескрайних просторах Сибири, где сохранилась дикая природа, нетронутая человеком, много веков проживают эвенки, народ, передающий из поколения в поколение секреты своего здоровья и долголетия, которые им удается поддерживать благодаря знаниям о редких и чудодейственных растениях Сибири, произрастающих только в этих краях. Шаманы - целители племени, владеют рецептами целебных снадобий, созданными их предками много лет назад.

Шаман Чойган Удэй передал специалистам Natura Siberica способ приготовления снадобья, объединившего ценные экстракты и живительные масла. Оно помогает жителям племени избавиться от множества проблем, возникающих из-за воздействия на кожу суровой сибирской природы. На основе этого уникального средства разработано четыре средства, помогающих ухаживать за кожей в нашем суровом и изменчивом климате.

  • Сибирский крем Арктик для лица для мужчин 16 в 1
  • Сибирский крем Охотник для лица и тела для мужчин 16 в 1
  • Сибирский крем Тайга для лица и рук 16 в 1
  • Сибирский крем Шаман anti-age для мужчин 16 в 1

Торговая марка: Natura Siberica
Компания-производитель: Natura Siberica



© 2000-2024, 7я.ру

ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.