Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Парфюмированные гели для душа Camay

23 августа 2018 г.

Парфюмированные гели для душа из новой серии Camay делают кожу притягательно нежной и дарят длительный аромат утонченного парфюма. Композиции из дорогих редких масел, экзотических цветов и фруктов в составе продуктов Camay превращают их в произведения парфюмерного искусства. В представленную коллекцию также входят твердые мыла, которые повторяют ароматы гелей для душа.

Camay сотрудничает с лучшими профессионалами в индустрии, авторами композиций для брендов Calvin Klein, Armani, YSL и Christian Dior. Парфюмированные композиции разнообразны и многогранны, как истинная женщина: от тонкого аромата роз коллекции Romantique до экзотического и соблазнительного аромата черной орхидеи и чувственного пачули коллекции Magique. Найти аромат под радостное или загадочное, страстное или нежное настроение не составит труда.

  • Коллекция Romantique: аромат, вдохновленный розами из знаменитого французского парка Багатель в Париже, пробудит ощущение влюбленности.
  • Коллекция Lavande: тонкий и элегантный аромат лаванды прошел испытание временем, по сей день оставаясь актуальным олицетворением женственности.
  • Коллекция Mademoiselle: игривые ароматы ванили и лотоса смешались для ощущения праздника каждый день!
  • Коллекция Dynamique: свежий аромат розового грейпфрута дарит энергичный цитрусовый заряд, а цветочные нотки добавляют женственности и мягкости.
  • Коллекция Dejour: аромат винограда искрится пузырьками радости, пробуждая и заряжая позитивом.
  • Коллекция Magique: дерзкий аромат собрал в себе нотки редкой черной орхидеи и насыщенные тона темных цветов.
  • Коллекция Secret: чувственная коллекция собрана из драгоценных масел и соблазнительного аромата фиалок для особо утонченных и изысканных натур.
  • Новинка — коллекция Сlassique: роскошный аромат белых роз с оттенками нежной фрезии и теплым фруктовым звучанием окутает пленительным очарованием.

Технологии Camay

Коллекция длительных ароматов Camay содержит технологию Fragrance Pearls™, которая позволяет аромату оставаться на коже до 8 часов после душа. Все гели для душа и твердые мыла обогащены комплексом редких цветочных масел. В составе продукта есть ухаживающие компоненты.

Средняя цена гелей для душа Camay: 111 рублей
Средняя цена твердых мыл Camay: 35 рублей

Торговая марка: Camay
Компания-производитель: Procter&Gamble

Другие новости за август 2018г.
15 августа 2018 г.

Обновленная гамма VICHY Aqualia Thermal

Новинка от Vichy.
14 августа 2018 г.

Увлажняющая очищающая мицеллярная вода CeraVe

Новинка от CeraVe.
7 августа 2018 г.

Барьедерм SPF 50+ цика-крем с медью и цинком

Новинка от Uriag.
2 августа 2018 г.

Баночки Organic Kitchen от популярных блогеров

Новинка от Organic Shop.
1 августа 2018 г.

Антивозрастной уход Ideal Soleil 3 в 1 SPF 50+

Новинка от Vichy.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.