Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 673 компании-производителя, 1594 торговых марки и 35679 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Мужские дезодоранты для футбольных фанатов

17 июня 2019 г.

Бренд антиперспирантов Rexona представляет новинку – лимитированную коллекцию дезодорантов с формулой motionsence в новом ярком дизайне с логотипами футбольных клубов «Челси» и «Манчестер Сити».

Новинка от Rexona разработана с использованием революционной запатентованной формулы Motionsense: дезодорант содержит активные микрокапсулы, которые раскрываются при каждом движении, обеспечивая ощущение свежести и приятный аромат. Rexona Motionsense реагируют на изменение уровня активности, непрерывно обновляясь в течение всего дня, и особенно в моменты пиковых нагрузок.

Аромат дезодоранта был разработан специально для активных и страстных болельщиков - пробуждающий, притягательный, спортивный, он наполнен свежестью цитруса и мяты, с легкими нотами лаванды и герани, а также мужественным акцентом кедра и ветивера.

Новая коллекция представлена в двух видах дизайна. Cине-белый вариант оформления дополнен эмблемой клуба «Челси» – геральдическим львом в цвете «королевский синий» на светло-голубом фоне, воплощающем храбрость и силу. На упаковке в темно-синем цвете использован логотип команды «Манчестер Сити», на котором изображены: корабль, символизирующий глобальные возможности, три реки — источники жизненной силы и красная роза как символ исторического наследия команды.

Торговая марка: Rexona
Компания-производитель: Unilever


Другие новости за июнь 2019г.
21 июня 2019 г.

Корректирующий тональный флюид DERMABLEND

Новинка от VICHY.


© 2000-2019, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.