Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 704 компании-производителя, 1628 торговых марок и 35990 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Корректирующий тональный флюид DERMABLEND

21 июня 2019 г.

В июне 2019 VICHY представляет в России новые долгожданные оттенки корректирующего тонального флюида Dermablend: № 20 и № 30. Именно эти тона, согласно результатам масштабного исследования, лучше всего подходят фототипам, распространенным на территории России.

Гамма корректирующих средств DERMABLEND от Лабораторий VICHY успела получить признание как обычных женщин, так и профессиональных визажистов. Ее основная задача – помочь женщинам обрести уверенность в себе и подчеркнуть свою привлекательность с помощью средств, придающих коже естественную красоту.

Корректирующий тональный флюид Dermablend отличают:

  • высокая концентрация маскирующего пигмента (25%),
  • стойкость покрытия до 16 часов даже в условиях повышенной влажности и потоотделения,
  • защита от солнечных лучей SPF 35,
  • текстура, которая легко распределяется по коже, не оставляя эффекта маски на лице.

Флюид Dermablend предназначен для коррекции дефектов, связанных с изменением тона кожи: гиперпигментации, покраснения, витилиго, темные круги под глазами, розацеа. Может использоваться после косметических процедур.

Несколько советов по подбору правильного оттенка:

  • для коррекции различных дефектов кожи не всегда нужно подбирать продукт, совпадающий с вашим цветом кожи. Чтобы скрыть покраснения, может потребоваться более желтоватый оттенок.
  • чтобы добиться более точного попадания в естественный цвет кожи, вы можете смешать несколько тонов. Средства Dermablend могут смешиваться друг с другом для создания более широкого оттеночного спектра.

Ориентировочная цена: 1700 рублей

Торговая марка: Vichy
Компания-производитель: VICHY


Другие новости за июнь 2019г.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.