Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 670 компаний-производителей, 1589 торговых марок и 35647 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Профессиональный уход для волос и кожи головы

6 июня 2019 г.

Решаем раз и навсегда проблему с летним уходом за волосами! В жаркую и солнечную погоду наши волосы нуждаются в интенсивном увлажнении, дополнительной защите и восстановлении от повреждений после сушки и укладки. Красота и здоровье волос начинаются с правильного ухода за кожей головы, и обычного шампуня здесь недостаточно. Head&Shoulders представляет новинки для профессионального увлажнения, крепких волос и непревзойденной защиты от перхоти!

Head & Shoulders Supreme Защита от повреждений для окрашенных волос

На смену модной небрежности и натуральному окрашиванию в один цвет, популярным в прошлом году, приходят гладкая текстура и необычные пастельные тона. Окрашивание — серьезная нагрузка для волос и кожи головы, которая сильно страдает от воздействия обесцвечивающих и красящих веществ. Новая бьюти-линия шампуней и бальзамов-ополаскивателей для окрашенных волос с инновационной формулой Head & Shoulders Suprеme Защита от повреждений с правильным ph-балансом увлажняет и защищает волосы и кожу головы от повреждений при укладке и помогает сохранить цвет после окрашивания.

Обновленная формула

Улучшенный состав Head & Shoulders Suprеme Защита от повреждений включает микроэлементы для интенсивного питания и увлажнения кожи головы и восстановления структуры волос. Они делают волосы более мягкими, послушными, блестящими и шелковистыми. Активный кондиционирующий компонент в составе бальзама предотвращает потерю влаги, вызывающую сухость и ломкость волос, и защищает их от повреждений.

Аргановое масло: деликатное восстановление

В состав Head & Shoulders Suprеme Защита от повреждений входит аргановое масло, которое ценится за свои восстанавливающие, увлажняющие и укрепляющие свойства.

Добавьте к этому нежный цветочный аромат с нотками жасмина, сирени и лилии, дополненный свежестью фруктовых оттенков, — и наслаждайтесь своим образом каждый день. Невероятный эффект Head & Shoulders Suprеme Защита от повреждений для окрашенных волос удивит даже вашего стилиста!

Революционные изменения в области ухода за кожей головы: Head&Shoulders борется с перхотью ещё до её появления

Бренд шампуней № 1 в мире представляет новую формулу и сам подход к уходу за волосами и кожей головы. Новые шампуни и бальзамы Head & Shoulders останавливают перхоть еще до того, как она появится: инновационная формула Derma & Pure с пиритионом цинка и активным компонентом Пироктон Оламин не только ухаживает за волосами, но в первую очередь оказывает оздоравливающее действие на кожу головы. Head & Shoulders гарантирует удаление перхоти, защиту кожи головы, а также косметический эффект.

Новая формула DERMA & PURE

  • 0% парабенов, фосфатов, парафинов, красителей
  • до 100% свободы от перхоти при регулярном применении
  • борется с зудом, сухостью, жирностью, перхотью

Пироктон оламин: глубокое увлажнение

Обновленный Head & Shoulders содержит Пироктон Оламин — инновационный активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью, обеспечивающий лучший косметический эффект и увлажнение волос.

Пиритион цинка (ZPT): ингредиент против перхоти № 1 в мире

Благодаря этому компоненту шампуни Head & Shoulders не только борются с внешними признаками перхоти, но и помогают устранить ее причины, вызванные микроорганизмом Malassezia globosa. Микрочастицы ZPT способны проникать глубоко в поры, защищая вас от перхоти еще в течение долгого времени после того, как вы выйдете из душа.

Торговая марка: Head & Shoulders
Компания-производитель: Procter&Gamble


Другие новости за июнь 2019г.


© 2000-2019, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.