Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36212 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Антивозрастная сыворотка LIFTACTIV PEPTIDE-C SPECIALIST

19 декабря 2019 г.

Возрастные изменения кожи связаны с уменьшением выработки критически важных элементов для клеток, таких как гиалуроновая кислота, коллаген. После 20 лет мы теряем до 1% коллагена в год и гиалуроновой кислоты. Это происходит под воздействием как внешних, так и внутренних негативных факторов (питание, образ жизни, солнечное излучение, загрязнение окружающей среды).

Лаборатории VICHY представляют инновацию – ампулы Liftactiv Peptide-C Specialist. Благодаря высокому содержанию активных антивозрастных ингредиентов, средство уменьшает все виды морщин, повышает упругость, и придает коже сияние.

Сыворотка LIFACTIV PEPTIDE-C была разработана с учетом самых современных технологий: концентрированная формула косметических ингредиентов, максимально сохраняющих свою активность в условиях безвоздушной среды ампулы. Такой формат выпуска продукта позволяет достичь несравнимой эффективности средства.

СОСТАВ

Минималистичная формула с активными компонентами в высокой концентрации:

  • Комплекс био-пептидов активирует фибробласты и стимулирует выработку коллагена, фибронектина и других структур, отвечающих за упругость и эластичность кожи;
  • Гиалуроновая кислота натурального происхождения двух типов (низко и высокомолекулярная) активно увлажняет;
  • Чистый Витамин С в концентрации 10% нейтрализует свободные радикалы и стимулирует выработку коллагена, улучшая цвет лица и повышая упругость кожи;
  • Минерализирующая термальная вода VICHY укрепляет защитный барьер кожи.

Согласно исследованиям, Витамин С лучше проникает в кожу при значении pH ниже 3,5. Формула ампул Liftactiv Peptide-C Specialist имеет pH 2,8 для максимального проникновения аскорбиновой кислоты и максимальной эффективности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРМАТА АМПУЛ:

  • максимально чистый состав – формула содержит всего 10 активных ингредиентов. Без спирта, парабенов, отдушек, консервантов.
  • безвоздушная среда ампулы сохраняет максимальную эффективность активных ингредиентов
  • формула защищена от воздействия UV-излучения, высокой температуры и окисления.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применение ампул достаточно просто: необходимо разломить ампулу и надеть специальный аппликатор для удобства нанесения. Аппликатор прилагается в наборе. Наносить на очищенное лицо утром и вечером перед нанесением крема.

Рекомендуемый курс омоложения: не менее 30 дней.

Ориентировочная стоимость - 3600 рублей.

Торговая марка: Vichy
Компания-производитель: VICHY


Другие новости за декабрь 2019г.
16 декабря 2019 г.

Кремы для рук от Barnangen

Новинка от Barnangen.
12 декабря 2019 г.

Жидкая матовая помада The ONE Lip Sensation

Новинка от Oriflame.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.