Школа Премьерский лицей Лучшие по отзывам посетителей


Получить код информера для размещения на своем сайте
частная
пос. Марушкинское, д. Крекшино ул. Школьная, 22
Тел.: +7 (495) 589-92-54, +7 (495) 543-74-12, +7 (985) 999-31-99
Классы: c 1 по 11

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 4 | 3 | 2 | 1
55
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2013 по 2014 г.
Классы:2 и 7
Конкурс:Тестирование у психолога т. к. уровень знания других деток очень высокий.
Режим занятий:Очень много различных экскурсий, новые великолепные педагоги , школа постоянно развивается ищет новые современные методики и направления, профессиональная охрана чоп, а не сторож в пятнистой спецовке.
Оплата:Приемлемая. Дополнительно не навязывают услуги и за каждый шаг не требуют оплаты.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Новое здание достраивают второй корпус с концертным и спортивным залом , все условия отличные доставка на новых комфортабельных автобусах а бассейн для знаний совсем не нужен мы ходим в фитнес.
В классах:15
Обучение
Программа:Соблюдение всех стандартов, очень сильное внимание к языкам преподают носители.
Прочая информация:Очень грамотные педагоги и понимающия администрация школы все решаеться.

55
Кто учился/учится:учились
Период посещения:с 2012 по 2013 г.
Классы:1-11
Конкурс:Насколько знаю, да. В школе очень трепетно относятся к детям, создают необходимую для ребенка атмосферу, поэтому отбор, я полагаю, обязателен.
Режим занятий:Имею постоянную возможность наблюдать и замечательный коллектив, и высокий уровень образовательного процесса, и постоянное развитие школы.
Оплата:Абсолютно адекватный уровень судя по расценкам частных школ.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание напоминает университет европейского типа - лично мне здание школы очень и очень нравится. Оснащенность могу оценить на 5 с плюсом - новые компьютеры, высокоскоростной интернет, файрволл, отдельный сисадмин постоянно следит за сетью.
В классах:Около 10, насколько мне известно.
Обучение
Программа:Школа имеет все необходимые документы для ведения деятельности включая аккредитацию. Это, знаете ли, не всем и не всегда удается. Что касается спецпредметов - обратите внимание на персонал. Достаточно того, что педколлектив на самом деле очень хороший, это дает все гарантии того, что ребенок получит ожидаемые знания ожидаемо отличного уровня. Понимаете, да? Никакой спецпредмет не поможет, если базовые вещи низкого уровня. А здесь и "фундамент" и вообще все предметы на высоком уровне.
Прочая информация:Уважаемые пользователи сайта 7ya.ru, дорогие родители и педагоги!
Я и мои коллеги из Лаборатории Приорум создавали сайт Премьерского лицея, поддерживаем его и нам очень важна репутация нашего уважаемого и любимого клиента. Мы знаем, сколько усилий было потрачено на то, чтобы появилась школа, где хочется учиться самому и хочется отдать своих детей. Прошу учесть, что выступаю в данном случае исключительно как стороннее лицо.
Итак, в отзыве от 19 ноября 2013 г. автор комментария позволил себе публиковать заведомо ложную информацию, порочащую репутацию школы и ее коллектива.
По сути, текст автора подпадает под действие ст. 128 ч.1 УК РФ (Клевета) и подразумевает серьезное наказание. На основании полного текста комментария я полагаю и уверен, что школе необходимо обратиться в правоохранительные органы для последующего привлечения автора к ответственности.
Из нашего опыта по борьбе с недобросовестной конкуренцией в сети интернет или с клеветой, опубликованной в интернете, я могу сказать, что порядок действий для идентификации пользователя, позволившего себе публикацию порочащего репутацию школы отзыва на разных сайтах (обратите внимание, что человек не ограничился одним сайтом, а пошел дальше), достаточно прост технически - законом о полиции в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий предусмотрен запрос к владельцам сайтов отзывов о выдаче всех персональных данных пользователя (точное время публикации, IP адрес, почтовый адрес, ФИО при наличии и прочие идентифицирующие данные), что далее будет использовано в запросах к интернет-провайдерам и позволит однозначно определить автора.
Я заранее благодарю администрацию сайта за публикацию моего комментария и призываю неизвестного автора действовать в рамках морали и закона. Напоминаю, что руководство и коллектив школы всегда открыты к обсуждению критики по существу, но никто не допустит клеветы и оскорблений в свой адрес.
Отдельно прошу родителей, которые будут публиковать свое мнение по поводу комментария пока неизвестного автора - пожалуйста, будьте корректны, не опускайтесь до оскорблений в ответ.

35
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2013 г.
Классы:1-11
Конкурс:При поступлении проводилось тестирование, но не думаю, что оно как-то влияет на прием детей.
Режим занятий:В 9:00 начинаются уроки, в промежутках между уроками кормят. Звонок, кстати, не традиционный - вместо звонка играет какая-то песня Газманова...
После уроков дополнительные занятия, кружки. Но с этим большая проблема. Четкого расписания нет. Некоторые занятия в списке числятся, а на самом деле преподавателей нет. В общем, до сих пор неразбериха.
Периодически бывают театральные представления за отдельную плату. Иногда вывозят детей на экскурсии.
Охрана в школе хорошая. Есть доставка детей в школу на автобусах.
Оплата:45000 в месяц и годовой взнос 80000
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание хорошее, проветренные помещения, чисто и аккуратно. Есть компьютеры, хорошие парты в классах. Учебники дают в пользование, а расходные материалы все нужно покупать.
В классах:Кажется, максимально 10 человек. Детей не очень много. Только младших, первых и вторых, по два класса. Всех остальных по одному, и чем старше, тем меньше детей в классе.
Прочая информация:В общем, всё в школе замечательно кроме учителей. Есть, конечно, учителя хорошие, но их пока очень мало. Основная масса - тетки в возрасте с советским подходом и сомнительным образованием, не очень умные и не очень грамотные. Именно тетки (не все, но многие).
Конечно, понятно, что так быстро собрать хороших учителей в загородной школе сложно. Надеюсь, что директор не будет расслабляться и постепенно заменит их на думающих и современных учителей. Ведь сейчас многие умные и успешные люди переезжают жить за город, и детям своим хотят дать достойное образование. Пока здесь есть только хорошие условия для проведения времени, но не для полноценной учебы.

55
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2012 г.
Классы:2
Конкурс:Тестирование психологом, у нас логопедические проблемы- вторично приезжали к логопеду. Все очень грамотно рассказали, обьяснили.
Режим занятий:занятия с утра и до вечера ( пребывание), много доп. занятий ( дали списки с доппредметами, с ценами от 500 до 600 руб.)Много дополнительного входит в программу.Беседовала с учительницей по немецкому языку, т.к. нам он важен ( мы живем на 2 страны)- учительница носитель языка из Австрии. Выезжать на летние каникулы будут, но только в Великобританию, т.к. выезды планируют по английскому языку, он у них углубленный.По охране:охранников пока нет, с 1 августа сказали, но есть тревожная кнопка, показали все видеонаблюдение- виден любой уголок школы и территории школы.
Оплата:40.000
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание великолепное. Честно скажу, не ожидала. Созданы все условия. Читая предыдущий отзыв показалось, что мы были или в разных школах, или....
Столовая -5, кабинеты-5, широкие коридоры, рекреации, есть кафе для старшеклассников ( нам пока не надо- но идея понравилась), школа оборудована: мебель не наша, вся ругулируется, компьютеры, ноутбуки, преэкторы, интерактивные доски, красивая посуда...все сделано с душой, все и не опишешь.Бассейн- своего нет, но возят 5 км. по Минке.Интернет- есть.
В классах:12-15
Обучение
Программа:государственная, т.к. лицензированы.Из интересного ( старшая не спрасила, только для началки): англ. углубленно, 2 язык ( немецкий или французкий на выбор), керамика, гончарное мастерство, всякие мягкие игрушки и лепки из теста, еще много всего того, что предлагают все остальные.
Прочая информация:На самом деле в прошлом году не знали куда отдать ребенка. Посмотрели все...точно могу сказать, что премьерский лицей даже сравнить ни с кем нельзя, очень высокий уровень.
Мы в первом классе учились в "Доверии" в Империале- большей помойки я не видела!!!!!

25
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2012 г.
Классы:5
Конкурс:Тестировались психологом - весьма поверхностно и непрофессионально, с результатами тестирования нас (родителей) не ознакомили.
Режим занятий:Охрана есть, остальное - как-то туманно, пока все на уровне обещаний и планов.
Оплата:средняя
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание само по себе не очень понравилось, не уютно и не функционально; оснащения почти нет, опять обещания, что к 1 сентября все будет.
В классах:Разные представители администрации называли совершенно разные показатели.
Обучение
Программа:С программой и учебным планом ознакомиться не удалось. Осталось ощущение, что работники школы пока сами плохо представляют чему и как будут учить детей. И главное - КТО будет учить? Конкретных учителей не называют - ни ФИО, ни квалификации, ни опыта работы, сплошные миссис Х. Со вторым иностранным языком тоже нет определенности.
Прочая информация:Даже при наших не слишком высоких запросах, эта школа нам не подходит. Ищем другую, пусть территориально дальше.

35
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2012 г.
Классы:1-11
Конкурс:Собеседование
Режим занятий:С 9 до 19
Оплата:40000 за первый год, дальше неизвестно
Бытовые условия
В классах:до 15
Прочая информация:Абсолютно новая школа, планирует начать обучение с 2012 года. Общение с персоналом оставило двойственные чувства. Посещала школу 2 раза. Первый раз общалась с директором и его замом. Обстоятельно рассказали про школу, провели по этажам, рассказали где и как планируется учить детей. Сказали, что в начале июня будет собеседование с ребенком. В общем все понравилось. А дальше начались чудеса - вначале стала звонить хамоватая тетка и назначать время собеседования и при этом очень возмущалась и удивлялась, когда ей отвечали, что не можем подъехать в выбранное ей время. Наконец согласовав дату и время собеседования пиехали. Собеседование проводила психолог, очень приятная женщина, позже проявилась завуч и стала подсовывать договор. На неудобные вопросы типа а кто будет учителем, какая фамилия ответить не смогла, более того обвинила в некорректности самих вопосов и попытке вмешательства в частную жизнь педагогов. Дальше пошли разговоры на тему: а доверяете ли вы школе вообще, тогда вам и не нужно знать ничего про учителей. Теперь уже и не знаю, отдавать таким "педагогам" своего ребенка или нет.

Страницы: 4 | 3 | 2 | 1

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.