Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 602 компании-производителя, 1534 торговых марки и 34997 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Эмульсия Dream Cream Черный Жемчуг – для весны

28 марта 2017 г.

Обновленная эмульсия для ежедневного ухода Dream Cream Черный Жемчуг станет глотком свежего воздуха для уставшей после долгой зимы кожи.

Ее воздушная, будто немного взбитая текстура с легкими маслами, обволакивает сухую обезвоженную кожу, легко распределяется и моментально впитывается, наполняя клетки кожи влагой. Формула с уникальным1 Бьюти-активатором увлажняет и питает кожу, помогая восстановить ее изнутри.

Команда Dream Cream Черный Жемчуг по-прежнему является преданным поклонником естественной красоты, которая так полюбилась многим девушкам. Поэтому в составе эмульсии Dream Cream нет никаких тонирующих компонентов – это первая1 на рынке «белая» косметика, которая мгновенно улучшает внешний вид кожи благодаря входящим в ее состав микросферам, которые по-особому рассеивают свет и создают эффект мягкого фокуса, визуально преображая кожу, придавая лицу свежесть и мягкое свечение. Помимо этого, после нанесения микросферы выравнивают микрорельеф, благодаря чему дневная эмульсия Dream Cream станет прекрасной основой под макияж: декоративная косметика ложится легче и дольше держится.

Эмульсия Dream Cream содержит масло японской камелии, которое питает кожу, уменьшает покраснения и несовершенства кожи после зимнего периода.

Экстракт артемии заряжает клетки энергией и защищает их от внешнего стресса.

Еще один нюанс: кожа в межсезонье ослаблена, и ультрафиолет может привести к появлению пигментных пятен. Дневная эмульсия Dream Cream обеспечивает коже надежную защиту от солнца благодаря входящим в состав средства УФ-фильтрам (SPF 10).

В линейку входит три средства:

  • Ночной крем-эликсир для лица Dream Cream, в состав которого входит питательный коктейль из масел и витаминов. Пока вы спите, крем-эликсир усиленно работает - стимулирует обменные процессы в клетках и способствует их восстановлению.
  • Флюид для век Dream Cream – в его составе витамин В3 и рутин, укрепляющие капилляры, успокаивающие кожу, помогающие уменьшить отечность, а также способствующие росту и укреплению ресниц.
  • СС крем Dream Cream – крем мгновенно преображает кожу и одновременно ухаживает за ней в течение дня.

Торговая марка: Черный жемчуг
Компания-производитель: Калина

13 сентября 2017 г.

Антивозрастной крем-эксперт для Y-зоны

Новинка от Черный Жемчуг.
17 августа 2017 г.

Серия средств по очищению и уходу за кожей

Новинка от Черный Жемчуг.
25 апреля 2017 г.

Серия средств «Деликатное очищение»

Новинка от ''Черный жемчуг''.
23 сентября 2016 г.

BB-крем «Самоомоложение» - стойкий макияж и омоложение кожи

Новинка от Черный жемчуг.


Другие новости за март 2017г.
17 марта 2017 г.

Навстречу природе с новой линией Schauma

Новинка от Schauma.
13 марта 2017 г.

Гель-шампунь для мужчин «Шафран и Красный апельсин»

Новинка от Le Petit Marseillais.
8 марта 2017 г.

Освежающий крем для рук «Серебряная береза»

Новинка от Natura Siberica.
6 марта 2017 г.

Шампунь и бальзам «Реновация Волос»

Новинка от Gliss Kur.
3 марта 2017 г.

Антицеллюлитный био-скраб для тела

Новинка от Natura Siberica.


© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.