Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 704 компании-производителя, 1629 торговых марок и 35997 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Бальзам-гель для ухода за тонкими волосами

6 февраля 2019 г.

Gliss Kur представляет новинку – первый бальзам-гель для ухода за тонкими волосами без утяжеления. В линейку вошли два продукта, направленных на восстановление поврежденных волос и придания им блеска.

Эксперты знают, как важно использовать дополнительный уход после мытья головы, однако традиционные бальзамы нередко имеют насыщенную текстуру, из-за чего уплотняют и утяжеляют тонкие волосы, лишая их объема. Облегчённая прозрачная формула бальзам-геля Gliss Kur без силиконов и искусственных красителей обеспечивает уход за волосами, не требующий больших временных затрат.

Gliss Kur Невесомый бальзам-гель Блеск для тонких и тусклых волос идеально подходит для ежедневного применения, обеспечивает мягкий уход без утяжеления и придает естественное блеск и гладкость.

Gliss Kur Невесомый бальзам-гель Восстановление деликатно заботится о тонких, поврежденных волосах, придает им невероятную мягкость и облегчает расчесывание.

В портфеле бренда Gliss Kur представлены разные виды средств: традиционный смываемый бальзам с насыщенной кремовой текстурой, подходящий для нормальных и поврежденных волос, жидкий экспресс-кондиционер спрей, облегчающий расчесывание, для всех типов волос, и новинка – бальзам-гель с облегченной формулой и гелевой текстурой для тонких волос.

Ориентировочная цена: 255 рублей (250 мл)

Торговая марка: Gliss Kur
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за февраль 2019г.
26 февраля 2019 г.

Линейка Skin Super Food с экзотическими фруктами

Новинка от Planeta Organica.
14 февраля 2019 г.

Эмульсия ANTI-AGE для ухода за кожей вокруг глаз

Новинка от "Квартет здоровья".
12 февраля 2019 г.

Гели и дезодоранты «Ритмы Бразилии»

Новинка от Fa.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.