Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36130 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

6 ЭФФЕКТОВ МАСЛО-РОСКОШЬ – сила и питание четырех масел

18 апреля 2014 г.

Новинка от Gliss Kur - 6 ЭФФЕКТОВ МАСЛО-РОСКОШЬ обеспечит роскошный уход за волосами сразу по шести направлениям благодаря драгоценному составу из масел пекуи, марулы, арганы и монои. Помимо мягкости, оно обеспечит волосам термозащиту во время сушки феном, уменьшит их сечение, сделает более послушными, поможет совладать с вьющимися волосами и будет интенсивно их питать.

Драгоценный состав с ухаживающими маслами пекуи, марулы, арганы и монои создаст все условия для преображения волос. Бразильское масло пекуи разглаживает волосы, придает им сияние, мягкость и гладкость. Благодаря маслу африканского плода марулы, входящему в формулу GLISS KUR 6 ЭФФЕКТОВ МАСЛО-РОСКОШЬ, волосы становятся более здоровыми и крепкими. Аргановое масло эффективно укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных волос, делает их мягче и послушнее. Масло монои, плода родом с Таити, входит в состав GLISS KUR МАСЛО-РОСКОШЬ для еще более эффективного восстановления структуры волос. Благодаря драгоценным маслам волосы получают роскошный комплексный уход.

GLISS KUR 6 ЭФФЕКТОВ МАСЛО-РОСКОШЬ можно использовать до мытья головы, в качестве дополнения к шампуню или для интенсивного питания после. Использование новинки во время укладки придаст волосам блеск без утяжеления.

Небольшое количество средства (1–2 нажатия) рекомендуется наносить на влажные или сухие волосы по всей основной длине до кончиков (избегая прикорневую зону). GLISS KUR 6 ЭФФЕКТОВ МАСЛО-РОСКОШЬ подходит для всех типов волос.

Рекомендованная розничная цена: 250 рублей.
В продаже с апреля 2014 года

Торговая марка: Gliss Kur
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel



© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.