Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36214 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новинка от CLEAR: живительная влага как источник красоты

21 апреля 2014 г.

CLEAR представляет новое решение проблемы сухой кожи головы —женскую линию средств «Интенсивное увлажнение» с источником естественного увлажнения пектином.

Линия CLEAR «Интенсивное увлажнение» идеально подходит для ежедневного применения и претендует на статус лучшего помощника всех женщин на пути к совершенному образу. Это шампуни и бальзам с живительным пектином, который накапливает влагу. Так, CLEAR «Интенсивное увлажнение» поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи головы. Формула NUTRIUM 10 в составе линейки содержит комплекс витаминов, минералов и питательных веществ. Он, в свою очередь, создавался специально для женщин, чтобы не только ухаживать за их волосами от корней до кончиков, но и обеспечивать коже головы глубокое питание, в котором она так нуждается. Очищая и укрепляя ее, комплекс заботится о красоте волос.
Формула CLEAR одобрена Международной академией косметической дерматологии.

Лицом новой линейки стала австралийская супермодель Миранда Керр. Невероятно привлекательная, с отменным чувством стиля, Миранда также известна своими шикарными волосами. Пышные, блестящие, источающие блеск и жизненную силу, одним своим видом они напоминают девушкам и женщинам во всем мире о важности правильного выбора средств по уходу за волосами.

Торговая марка: CLEAR vita ABE
Компания-производитель: Unilever


Другие новости за апрель 2014г.
30 апреля 2014 г.

Исполняя мечты, дари надежду

Новинка от Mary Kay.
17 апреля 2014 г.

Натуральный уход для мужчин

Новинка от Weleda.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.