Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1654 торговых марки и 36774 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Две сыворотки для волос от Клаудии Шиффер

4 марта 2015 г.

Schwarzkopf в сотрудничестве со знаменитой моделью Клаудией Шиффер расширяют коллекцию знаменитого звездного бренда essence ULTÎME и представляют две сыворотки, способные моментально преобразить волосы, сохраняя и преумножая их природную силу и красоту. В состав Сыворотки-Восстановления Omega Repair и Сыворотки-Блеск Crystal Shine вошел ценный ULTÎME-4-комплекс - уникальная комбинация из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина.

Сыворотка-Восстановление essence ULTÎME Omega Repair с омега маслом для поврежденных и истощенных волос обеспечивает точечный эффект восстановления. Ее превосходная экстраобогащенная формула восстанавливает волосы на клеточном уровне и предотвращает сечение до 90%. В составе сыворотки присутствует комбинация положительно заряженных полимеров, которые заново выстраивают поврежденную структуру волос, обладающую отрицательным зарядом. Возрождение естественной красоты волос занимает всего 30 секунд!

Сыворотка-Блеск essence ULTÎME Crystal Shine для тусклых и нормальных волос - высокоэффективный эликсир, моментально преумножающий блеск волос. Легкая формула с жидкими кристаллами разглаживает их поверхность и восстанавливает их способность сиять всего за 30 секунд. Инновационный состав - гель на водной основе - воздействует максимально эффективно, не утяжеляя при этом волосы.

Нанесите всего 1-2 капли сыворотки из пипетки на ладонь и равномерно распределите их на влажные или сухие волосы. Не смывайте - высококонцентрированная формула средства проявит себя мгновенно.

Для усиления действия формулы нанесите средство на влажные волосы и высушите их феном.

Ориентировочная стоимость:

Сыворотка-Восстановление Omega Repair 220 рублей
Сыворотка-Блеск Crystal Shine 220 рублей

Торговая марка: Schwarzkopf
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


Другие новости за март 2015г.
16 марта 2015 г.

Спрей-блеск от Satinique

Новинка от Satinique.


© 2000-2024, 7я.ру

ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.